大家能帮我指点指点着几点德国南部的行程吗?

 大家能帮我指点指点着几点德国南部的行程吗?谢谢!,出发在即,想再问问大家看有什么意见。 主要问题是, Day 2, 3,4,5这几天,除了列在下面要去的地方之外,一路上还有什么可以顿足一下的小镇,吃顿饭什么的感觉也很好。我们是自驾,和父母一起。 我能想到的是博登湖,斯图加特,这两个地方去过不过没感觉特别值得一去的,不知道还有其他什么推荐的。  去国王湖的时候strassburg来不及去吧?我们时间太赶了。 如果去斯图加特购物, 就是outlets对吗?  买名牌服装的吧? 如果父母想带点礼品回国送朋友,可以去哪里买什么呢? 谢谢! Day 1, 一早法兰克福开往慕尼黑,中心景点逛逛,啤酒节感受下 Day 2, 慕尼黑到国王湖 , 宿国王湖 Day 3, 国王湖到新天鹅堡,宿Fuessen Day 4, Fuessen到Villingen, 宿Villingen(拜访朋友和以前自己呆过的地方) Day 5, Schwenningen Villingen / 黑森林/斯图加特/海德堡玩一天  (宿Villingen或海德堡,还没想好) Day 6, 朋友海德堡婚礼, 宿海德堡 Day 7, 上午海德堡, 下午三四点离开去法兰克福机场

全部答案

  • 想不到这里还有知道Villingen的人。我以前常去Villingen工作。 天气好的话,在Friedrichhafen看Bodensee还是挺不错的。 既然去到Fuessen就应该去东边30公里得Linderhof。 如果喜欢艺术的话,慕尼黑的博物馆值得逛一两天。 Stuttgart没有意思,东边有个小镇叫Esslingen不错,但也不值得专门去。 Freiburg im Briesgau 很好,城里有清水渠。 法国这边Strasbourg和Colmar都漂亮。Colmar西边得山区有些漂亮得小村庄,比德国得还要德国。

    你***