有什么安排不合理的?

 台湾13日台北 九份 花莲 垦丁 高雄 清境 日月潭,第一次带父母出游,5月底六月初。现在往返飞机票定好了,一共13天,台北进台北出。 day 1 上海到台北 国父纪念馆、诚品书店、台北101、饶河夜市 宿台北day 2 台北 阳明山国家公园、淡水 宿台北 day 3 台北 故宫博物馆、士林官邸、龙山寺、台北总统府、中正纪念堂、猫空 宿台北 day 4 平溪一日游 宿九份 day 5 九份-瑞芳-花莲 七星潭、花莲海洋公园、自强夜市 宿花莲 day 6 清水断崖、太鲁阁、慕谷慕鱼、云山水 宿花莲 day 7 花莲-瑞穗-垦丁 花东纵谷、石梯坪、北回归线标志 宿垦丁 day 8 垦丁 台湾最南点、鹅銮鼻公园、龙坑生态保护区、龙磐大草、风吹沙、垦丁国家森林游乐区、小湾、垦丁大街 宿垦丁 day 9 垦丁-恒春 白沙湾、猫鼻头、后壁湖、恒春古城、关山、恒春出火 宿恒春 day 10 恒春-高雄 西子湾风景区、爱河、六合夜市 day 11 高雄-清境农场 打狗英国领事馆、旗津、高雄85大楼(高雄85大樓)、捷运美丽岛站 宿清境农场 day 12 清境农场-日月潭-台北  day 13 台北-上海 请教各位达人,帮忙看看,有什么安排不合理的。 打算基本坐台铁买当场票,哪段车票需要提前买,花莲打算包车游 请教除了花莲,还有其他城市需要包车游览吗? 多谢。

全部答案

  • day 5 day6 路程有問題 會走回頭路, 建議day 5  九份-瑞芳-花莲 七星潭、清水断崖 自强夜市 宿花莲day 6 、單純太鲁阁 建議挑一兩個國家級步道走走很美、 宿花莲雲山水換到day 7才順路海洋公園需要至少一個半天來看表演才值得,如此倉促建議下次再去畢竟門票不便宜day 7花蓮如果要直衝墾丁 那天光通車大概什麼事都不用做了

    蓝***