路线怎么样安排比较合理?

 4月初准备去台湾,请教台北,九份,花莲,垦丁,高雄,路线怎么样安排比较合理?

全部答案

  • 台北,九份,花莲,垦丁,高雄就是合乎地理順序的安排了。 台北台鐵去瑞芳站,客運到九份,原路回瑞芳站,台鐵瑞芳到花蓮;花蓮台鐵到枋寮站,墾丁快線去墾丁,墾丁快線回高鐵左營站,高鐵到台北(如果是桃園機場出境,可以搭高鐵到桃園站,接駁巴士到機場,不必到台北再回頭到桃園機場 ) 台鐵和高鐵的車票都可以提前預訂。瑞芳到花蓮,花蓮到枋寮的台鐵是自由行旅客的熱門路段,強烈建議提前十四日網路預訂。

    张***