你们和宝爸们吵架不?

你们和宝爸们吵架不?吵架动过手没?

全部答案

  • 我和老公从来没吵过架,每次他发脾气的时候我都很顺从,从来是他说怎样就怎样,而每次我发脾气的时候就换他顺从得很,所以从来吵不起来。

    谢***

  • 晕为什么要动手啊 亲 难道欺负我们男人没有男联???家和万事兴有什么事非要动手才行 如果是男人动手那就是男人不对 但是女人先动手的话 那就是亲不对了 再怎么说 晚上还要睡在一起的

    q***

  • 夫妻没有不吵架的,不过动手的倒是很少,我家没有动过手,就是动嘴而已,不过有些事说开了,发完火就好了

    倾***

  • 吵架是常有的事,不过一般也都是些小事;动手还不至于,虽然有那样的冲动。

    牵***