我改怎么半?

我一点英语基础也没有 但是我想学 而且想学口语 我要怎么做?学口语是不是就不太用的到学语法呢?基础口语的书有什么呢?要怎么学口语呢?

好评回答
      对 首先你意识到了口语的重要性 这点就很好。锻炼口语的最好办法就是开口说!
    第一步:大量地听磁带。(这点非常重要,纯正的口语就在磁带中)
    第二步:大量地读!(这点是毋庸质疑的,如果你不知道买什么书的话,我可以推荐你用李阳的疯狂英语系列丛书,在其中挑选适合自己的级别。
      ) 我是个英语老师 但我也曾经参加过李阳的讲座和夏令营,我主要是想学会怎样让别人开口说英语然后回来交我的学生^-^ 我真的很感动,李阳老师真是个伟大的人,他一直不停重复告诉我们的是:坚持就是一切,坚持创造奇迹! 如果你觉得不好意思开口,可以找一个没有人的地方(例如早上去公园的河边)大声地读,放开声音。
      李阳老师教育我们:热爱丢脸! 至于语法嘛 如果你是为了考试而学英语,那语法自然是必不可少的,但如果你纯粹是为了应用,那我建议你可以完全在掌握句子的同时自己悟出英语与汉语的不同。 就像我们小时侯学习中文一样,爸爸妈妈不会拿着本语法书,指着一道选择题问你:"孩子,这道题选什么?"李阳老师经典语录:妈妈不断在我们耳边重复正确的句子,所以我们学会了汉语! 解释一下,在日常交流中没必要过多在乎语法,就像我们说中文一样,也会有语法错误,但是只要给别人听懂也就可以了。
       最后,祝愿你能够学好英语!梦想成真! 。

    h***

其他答案

  • 下面的方法可以帮助你有效提高英语口语水平:
    1.首先要从最基本的英语读音开始,知道并熟悉基本的口语发音。
    2.经常收看教育电视台的相关课堂节目,有助于提高操练水平。
    3.自费购买一些如《李阳疯狂英语》之类的材料,这是比较简单的
    学习英语口语的捷径,它以口语训练为主。适合初学者。
    4.经常到以学习英文为主的论坛上发表问题,获得知识。
    5.经常看双语影片(英语+中文字幕的),有助于提高口语水平。
    6.坚持不懈、多做练习,基本上学习英语口语很简单。
    如果有兴趣,欢迎和我交流,我会推荐给您几款比较优秀的
    英语口语学习软件,

    y***

  • 多读多看多说多写 做到这四点我保你英语水平一定能飞快的上升的 我就是这样做的效果也很好

    寻***

  • 如果光说,没上过学的人都能学会生活用语,买一本用汉语标注的小册子试试看,你们那有外语角吗?多到那样的环境里练习,一定会大有收获.

    郭***

  • 语法还是要学的

    若***

  • 英语一点基础没有没关系的,一切从0开始嘛,你要记住一点,英语是一种语言而不是课题,不是那么难的,你只要找到语感,一切就OK啦,真是的,像我们小时候学中文一样的,一步一个脚印嘛,不要想得那么的难,我也在学习英语的,我只是一个初中生啊,只要努力,不放弃,我相信一定能成功的,不防我们 一起学啊,我也是一个人在学英语呢!!

    小***