有几个问题想请教下大家?

 求助:7月德国路线安排,慕尼黑、楚格峰、浪漫之路、柏林、科隆,7月23号左右去德国,目前计划7—9天,不自驾,巴黎(西班牙)—慕尼黑—柏林—科隆—法兰克福(海德堡)—巴黎,有几个问题想请教下大家: 1.这么走安排合理不?因为再去德国之前我在西班牙,可能会从马德里直接飞慕尼黑或者巴黎中转一次 2.慕尼黑的时间安排:慕尼黑市区:1天    慕尼黑—国王湖—慕尼黑:1天  慕尼黑—天鹅堡—慕尼黑:1天                                    慕尼黑—楚格峰—慕尼黑(合理不):1天,完后还想去罗腾堡 3.楚格峰:7月我看到有穿短袖上去的,想的是爬一次坐一次结合,比如:上山爬,下山坐火车,大概需要多长时间? 4.慕尼黑去罗腾堡方便么?想的是下一站柏林,或者大家有没有从罗腾堡更好的路线建议?并不想把浪漫之路上的古堡都去,哪几个不错值得推荐? 5.所有的安排都看慕尼黑需要几天,计划是柏林2天,科隆1天,晚上到法兰,海德堡和回巴黎一天

全部答案

  • 我也在做类似行程,好象时间很紧,地域跨度较大。科隆在法兰克福西面,这几个城市应该再顺一下。

    A***