傍晚住西门的优胜美地西门旅社 各位大侠请帮忙看看这个安排怎么样?

 求指导!优胜美地自驾路线,10月3日从西黄石自驾往优胜美地,中间在埃尔科Elko停一晚上,10月4日开车直奔莫诺湖边住宿 隔天起早进入优胜美地游玩,安排一天,傍晚住西门的优胜美地西门旅社 各位大侠请帮忙看看这个安排怎么样?合理吗? 都说优胜美地10月没什么水……不知道景色如何?只安排一天游玩够吗? 玩完优胜美地第二天想出发往蒙特雷走17miles,然后再回旧金山,有没有人走过这条路线?能告知一下详情吗? 麻烦大家多多帮忙~谢谢各位啊~

全部答案

  • 10月确实已经没水了 不过优胜美地不是只有瀑布,还有half dome ,还有千万年前冰川世纪留下的巨石,一天就是东门进 西门出 停停走走 不下车走徒步的景点  一天就够了~详见我的游记 电梯直接找优胜美地~

    S***