反而不知道如何选择?

 请教曼谷酒店推荐!,最近发现曼谷酒店的选择太多,反而不知道如何选择。。 请各位达人推荐 80后女生一枚 对住房的要求是: 1.安全,这个最重要啊! 2.交通便利,托着行李箱到处找的滋味不好受 3.价格适中,都说曼谷酒店便宜,我查的都是300左右,如果能在100-200之间就更完美了 4.房间布置不用太豪华,能达到国内的“7天”,“如家”的水平就行,简洁干净 谢谢各位!

全部答案

  • 建议你用booking或者雅高达、sawadee 查询酒店,考山路附近有很多 缺点就是交通略有问题, 还有泰国很多没有单人间, 有时候如果有也跟双人间没有差异或者更贵~~~ 如果你比较懒就先定好所有酒店,如果你不想可以先定好第一天的,然后再找 很多地方可以寄存行李

    夏***