谁能告诉我安阳这附近有啥好玩的吗?

谁能告诉我安阳这附近有啥好玩的吗?还有好吃的哈~呵呵~感谢!👂👂👂

全部答案

  • 林州太行大峡谷,殷墟,都可以去玩。特色小吃粉浆饭。

    l***

  • 文化古迹有殷墟,游玩有人民公园,晚上可以去市政广场看音乐喷泉,还有广场舞,吃的有扁粉菜,安阳人每天必吃的早餐!

    L***

  • 红旗渠大峡谷、北大街那一片好吃的多、炒酸奶、炒凉粉、扁粉菜、

    大***

  • 安阳第一街里面有个小吃街的炒凉粉很好吃'
    安阳的扁粉菜好吃
    安阳文字博物馆值得一看
    安阳林县的红旗渠很好玩

    卡***

  • 吃的有粉浆饭,扁粉菜,三不沾,煎血,道口烧鸡,这些可以在路边小摊吃到,安阳也有家餐厅专门卖这些,价钱有点贵但是比较干净,玩儿的地方的话,东区有个文字博物馆,不过这个好像要预约一下,还有可以去看看殷虚,时间充裕可以去汤阴看羑里城

    妹***

  • 林州的红旗渠,太行大峡谷都是比较有名的风景区,炒凉粉炒凉皮挺好吃的。

    涵***

  • 北大街北头拱辰广场附近有几家ktv,文化宫电影院,解放路沃尔玛商圈,殷墟,汤阴岳飞庙,林州红旗渠等

    哐***