30公里无线网桥有没有?

9公里、20公里、30公里无线网桥有没有? 我有个工程,分别要传输9公里、20公里、30公里,所以要买几款无线网桥,我上网查现在很多网桥都能传几十公里,但貌似很多都不太稳定,所以上来问问,要传输这些距离的用什么网桥会比较好?

全部答案

  • 现在的确很多无线网桥都能传输这个距离,而测试那时候也感觉很不错,但很多厂家的产品质量都不太行,测试的时候很好,但用了一段时间就出一大堆问题,不稳定。我曾经做过一个森林防火的项目,用过几个牌子的无线网桥都不太好,后来用了腾远智拓的ST5023TD,质量好得没话说,传了35公里也妥妥的。现在用了2年了,还没出什么大问题,楼主可以去问问。当然不是叫你就是用这款,这个牌子的其他型号产品质量都很靠得住。

    胡***