新生儿出生在在腊月?

新生儿出生在在腊月。要不要买宝宝床啊。还是摇篮呢。

全部答案

  • 买一个吧,我家宝宝12月份生的,培养宝宝自己睡觉比较好

    罗***

  • 这要看亲的想法了,我觉得两种都不用买呢,我之前买了宝宝床,但我儿子生下来都没有用上哦,因为新生宝宝没有安全感的,让宝宝自已睡会哭闹很历害,反而和我们大人睡比较踏实。

    不***

  • 亲,这就看你自己的需要了哦。我的宝宝将要在12月出生的,我觉得不要买,冬天又冷,宝宝自身的体温有弱,还有半夜起来喂母乳有麻烦的,还是要跟妈妈睡的

    埋***

  • 亲爱的,宝宝出生可以买摇篮的,费雪的就不错,这样红宝宝比较省事,宝宝大些就睡宝宝床了,所以2个都有必要买的,无论是不是腊月出生,都需要的

    画***

  • 跟你睡或者宝宝床,不要摇篮,摇晃对宝宝大脑发育不好。我们宝冬月生的,我怕压着他,一直让他自己睡婴儿床的。怕冷在离脚10公分的地方放个热水袋。空调一直开着就不会冷了。

    泛***