有谁家宝宝也这样啊?

我家宝宝哭闹的时候,总爱让竖着抱,横着就继续哭闹,我觉得竖着抱对宝宝的脊椎不好,可是横着她还不愿意,有谁家宝宝也这样啊?怎么才能改变宝宝呢?

全部答案

  • 亲爱的这个应该就是你们平时抱的宝宝太多了,给宝宝养成了这个习惯的呢,我感觉还是要让宝宝尽量的自己多躺着的哦,对小宝宝的脊柱发育比较好哦

    刘***

  • 那你可以拿胳膊托着他点,宝宝都是这样喜欢竖着抱的,因为这样看的东西比较多,平躺着只能看到天花板宝宝肯定不愿意啦!

    马***

  • 小孩子都是这样的,这一点宝妈不用担心,这么大的孩子是可以竖着抱了,但时间不能长,孩子哭闹时可以和孩子做点亲子活动,或让孩子看点色彩鲜艳的彩带宝宝会很喜欢,注意力分散了宝宝就把哭闹的事情忘记了

    黑***

  • 婴儿不喜欢平躺,喜欢被竖着抱和侧睡、俯卧睡,这与腹部舒适度有关。有肠绞痛的婴儿由于肠内气体多,在胃肠发育尚不成熟的时候(生后6个月内)会出现腹部不适,出现"特殊体位"。其实孩子生下来就可以竖着抱,但是一定要保护好孩子的后背和颈部

    s***

  • 这个时候孩子还小的了,而且穿的也薄的哦,竖着抱是很不好的了,又不是说像冬天穿的厚的哦,所以说,宝妈妈还是注意点的吧

    走***

  • 木有竖起抱的孩子都喜欢竖起呢,因为竖起抱可以看到更丰富的东西。竖抱时可以由大人将其后背与脖子后部扶住,时间不要长。也可以斜抱,孩子是想要看呢。不要试着不去竖抱。

    世***