大家说说是用月线还是周线选股,使用什么指标,及指标参数。

好评回答
    周线、月线都是中长线选股方向,一样。
    1、趋势,中长期是不是在上升趋势。
    2、K线形态,是不是见底。
    3、均线是不是在低位出现金叉。(请注意如果还在下跌趋势不变,那么周均线就算在“低位”金叉也没有用。
    4、量能和换手率。
    5、KDJ是辅助指标,MACD是决定性指标,在0轴上方金叉还在是0轴下方金叉意义完全不同。

    大***

其他答案

  • kdj和成交量及股价所处的位置。

    j***

  • 作中线可用月线或周线选股,短线关注强势股,用价量关系选股,选底部明显放量,走势阳对阴少,量能阶段性持续放出的个股。

    1***

  •   钱龙的普通指标都只能看看,现在炒股看周线比较好点。

    z***

  • 只用日线选股,而且主要K线组合,配用均线和MACD

    博***

  • 周线比较保险!

    旺***

  • 周线和月线选股是一个方面,一般是喜欢做长线的股民喜欢的参考数据。总体说周线的观察能力和股票的变动体现较快,中线股民或短线股民靠周线的走势来考虑自己获利的价位。月线反映股票的走势较慢,一般股民选择观察月线的走势只是确认股票的底部或头部形成周期。选择周线和月线同时还要观看其他的指标,一般情况看MACD红绿柱,EXPMA的压力突破线,CR指标线的多头,VR反转指标,OBV人气指标,KDJ等指标,综合考虑选股。

    飘***

  • 周线选股看kdj形成金叉,日k线看macd,看红绿柱,综合大盘、成交量、趋势、政策、消息、来分析。

    1***