请问正宗常德风味餐厅都有哪些呢?

请问正宗常德风味餐厅都有哪些呢?第一次来这边~想吃点当地特色美食~平均消费价位是多少呢?谢谢推荐~

全部答案

  • 早上可以吃粉呀,小店比较好吃,但不太好找,所以推荐去比较有名的一德一呀。

    葱***

  • 吃的东西主要集中在高山街这边 价位还好  200-300可以吃的很好了  烧烤的话建议去老广场吃那边的露天烧烤 3个人吃150左右绝对够了  其他的地方如果你们有自己开车的话再问我

    C***

  • 黄金台猪脚,壹德壹,闻湘月,四大碗,芙蓉炒码粉。消费嘛一般。

    砸***

  • 什么壹德壹真心不用去了,什么都有吃的,但什么都不好吃!  高三街上的滕记九三鸭霸王一定要试一下

    单***

  • 看你吃什么了! 米粉小吃:闻湘月、一德一。  吃饭:远东土菜馆 电视台的龙马美食府啊 等等  常德什么不多  吃的东方多啊!!大把!!!!!!!!!!!!

    满***

  • 去壹德壹吃粉吧 黄金台猪脚店 闻湘月

    奥***

  • 去常德就一定要试试有名的常德米粉,推荐 壹得壹  它有很多分店,在市中心很容易找到。这个价位不高十几块就可以解决。再推荐去 九三鸭霸王买点酱板鸭!这个就几十块!

    Z***

  • 常德壹德壹(粉面类) 30/人  黄金台猪脚 (看你吃饭还是吃其他的,不是很贵) 清蒸第一春(粉面类)  四大碗 (本人觉得这个还不错)300~400/七八人

    t***

  • 宏大宾馆对面 乔哥芙蓉炒码粉,平均20元以下。
    沅安路上 土鸭馆,平均100多。
    五强溪那有个圆盘,有几家吃桂鱼,人多吃一桌300以上。
    往河洑去的路上有家叫 沅水人家 柴火烧菜,土鸡做得非常好吃,一般人都不知道,300左右

    单***

  • 宏大宾馆对面 乔哥芙蓉炒码粉,平均20元以下。
    沅安路上 土鸭馆,平均100多。
    五强溪那有个圆盘,有几家吃桂鱼,人多吃一桌300以上。
    往河洑去的路上有家叫 沅水人家 柴火烧菜,土鸡做得非常好吃,一般人都不知道,300左右

    单***

  • 来常德一定要吃米粉,德老家、一德一、闻湘月、清蒸第一春都是比较广为人知的,津市的米粉就更好吃了,米粉平均消费低则十块左右多也才几十,出了米粉还有炖粉建议品尝!吃饭的地方有芙蓉大酒店后面小巷子的肥肠小份70大份90貌似,还有烟厂三区那里钱粮湖的谷鸭、回乡牛肉、清炖鱼头三家都不错

    匿名

  •   第一是文理学院附近。文理学院后街有很多小吃。晚上烧烤什么的特别多。也不贵。小后街有一家来凤鱼,他家的来凤鱼火锅和牛肉火锅特别不错。20-30块左右一份。第二是“一德一”的米粉,还有旁边的黄婆擂茶,你可以直接到黄婆点壹德壹的东西,嘿嘿。你可以点擂茶,豆皮,牛肉粉。
      。。还有好多。擂茶是5块钱一碗,可以续碗不用加钱。哈哈。第三就是步行街的大嘴巴,烤肉特别香,你到步行街中间的位置,看到好多人挤在一起,又特别香的地儿就是了!第四就是黄金台的猪脚,也是很不错的说!挨着步行街黄金台那块有个小巷子里面进去走一段有个兄弟烧烤,是我目前在常德个人觉得味道最不错的一家了,推荐烤脆骨,鸡爪。
      。然后就是一叶舟的烤鱼,你也可以就直接在兄弟烧烤点一个,应该也是不错的!高山街那片也有很多好吃的。有个牛太郎自助烧烤59一个人,也好吃。可以去试试。高山街有个老黄烧烤个人觉得不怎么样,但是生意超好。好奇怪。。。哈哈哈。柳叶湖那片有一家石锅鱼不错,没付账,价格不清楚。
      哈哈。先这样吧,一下想不起来了。。。祝你玩得开心。

    滴***

  • 吃常德特色米粉到一德一米粉店,吃饭嘛好像都差不多,味道都不错,价格也不便宜。

    鹰***

  • 你好!有牛肉粉,8元一份

    中***

  • 壹德壹,消费很低。四大碗,消费一般,有很多常德地方菜。

    安***

  • 常德米粉必须吃的···东门的罗记排骨粉··杠杠地。。。城东骨鸭馆,,,柳叶湖区那边很多好吃的·

    英***

  • 黄金台的猪脚,烟厂的肥肠。

    王***

  • 闻香月 壹德壹  芙蓉炒码粉 各种小吃  清真第一春黄牛肉粉  德老家的锅饺   九三鸭霸王  这个常德特有

    狗***

  • 壹德壹、闻湘月,都是比较有常德特色的餐厅,不贵,价格非常之亲民,在步行街那边

    匿名

  • 就看你想吃贵的还是便宜的,如果都差不多,就来文理学院新校区,这边后街美食包罗万象,价格便宜,有小吃一条街,烧烤一条街,来常德一定要吃的餐厅。 闻湘月,一德一,芙蓉炒玛粉

    好***

  • 常德米粉在水星楼旁边有个清真馆,酱板鸭吃金丹的,散装鸭霸王有九三和金泰,还有芙蓉炒码

    甜***