马签拒签可以申诉么?

 马来西亚签证据说拒签都因为照片。可是我在公安局拍的照片和要求尺寸不一样。马签拒签可以申诉么?,如题。怕出问题,特地去公安局出入境管理处拍的照片。结果百程客服说建议重拍,要求50*30,我们这儿公安局都是45*30,我无语啊,切照片时留点白边就合格了。难道要去重拍么?还有2岁小孩子头略侧了点,五官清晰,影响么?如果不幸拒签,可以申诉么?

全部答案

  • 很多国家签证要求的相片是与护照相片不同的,这个人家是明文规定,没有理由申诉的。一般照相馆可以调整的。

    下***

  • 大马照片的尺寸是很护照及欧洲照片不一样,是50X30,不会为这拒签,但是会退回重新补照片,在签证中心花钱拍呗,公安局拍的都是45X30的护照照片的

    周***