想请问LZ, 新手上路?

 新手上路,关于坐冰川快线和伯尔尼纳快线的问题,想请问LZ,有swiss pass的话,黄金景观列车是否一定要预定?冰川快线和伯尔尼纳快线的预定是否可以到瑞士后,提前一两天预定就可以?除了预定费,还要补差价吗?我是新手上路,请多指点!谢谢! 想请问LZ,有swiss pass的话,黄金景观列车是否一定要预定?冰川快线和伯尔尼纳快线的预定是否可以到瑞士后,提前一两天预定就可以?除了预定费,还要补差价吗?我是新手上路,请多指点!谢谢! 想请问LZ,有swiss pass的话,黄金景观列车是否一定要预定?冰川快线和伯尔尼纳快线的预定是否可以到瑞士后,提前一两天预定就可以?除了预定费,还要补差价吗?我是新手上路,请多指点!谢谢!请问坐冰川快线和伯尔尼纳快线一定要预定座位吗?如有SWISS PASS,可否到瑞士之后,提前一、两天才预订?要补钱吗?谢谢

全部答案

  • 黄金景观列车不用预定,上车直接找座。 冰川和伯尔尼纳的预定,这个说不好,要看你选择的是不是旅游旺季了。我的经验是,这个时间剩下的都不是好座位了。不同的线路以及季节,火车左右两侧的风景也是考虑的因素。这两条线路必须预定,不过没几块钱,不是补差价!!

    杨***