爱问知识人 爱问教育 医院库

大家平时都是用什么补水美白的啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

大家平时都是用什么补水美白的啊?

大家平时都是用什么补水美白的啊? 我皮肤暗黄爱出油,有什么美白补水的好方法吗?同事让我用臻我青春定格 原液,不知道效果怎么样?

全部答案

• 我自己先前也是皮肤暗黄爱出油 然后最近在用梦克拉睡眠挺好的控油补水痘痘也不怎么生长了 也很方便涂了就睡觉休息了挺好的 我姐妹在做她是经销商要的可以v她v信982673110
  • 朵嘉浓密集补水透润面膜套装 滋润 保湿 美白功效: 补水 深层清洁毛孔 深沉滋养 美白滋润提亮肤色。适合肤质: 混合型肤质 v我fanchenke93
  • 面膜是快速补水最好的朋友,我现在用的是珀微面膜,现在新店刚开张,全场买一送一,感兴趣的可以加v 13528783527
  • 你好,我用的是熙禾的补水美白面膜,效果还是不错的,因为面膜要比别的产品更容易吸收。希望可以帮到 你。
  • 我用的穆丝的产品,效果挺好的,现在皮肤改善了好多
  • 油不是控的,也不是吸的,水才能克油 。油性皮肤容易外油内干,如果皮肤缺水,就会通过分泌更多的油脂来平衡,补水才是控油的绝对真理 ,久干长斑,补水是强项,女人就应该水水的!建议亲用黛莱美面膜,补效果非常好,我在用
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部