爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

28岁用什么护肤品好, 要适合我的

28岁 皮肤暗黄,有痘痘,爱出油,皮肤松弛,应该用什么牌子的护肤品比较好????
2*** | 2012-11-13 11:55:50

好评回答

2*** |2012-11-14 10:30:20 769 451 评论
我28了~~我现在用的M2梦幻三部曲,很滋润,特别是水,稠稠的,很好用
面膜是美即的,牛奶的美白不错,味道还好闻~~
还买了美丽加分的VC原液,这个效果确实不错,有感觉到白了~
这是我自己现在用的东西~我觉得还可以~我是混合型的敏感肌肤,我用着还不错,没有过敏的现象~~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 28岁用什么护肤品好也不是一个人说了就算的问题,真正好的化妆品是有许多试用者评价,以及美容专家所推荐的化妆品。一般美容专家所推荐的化妆品都还算是可靠的化妆品。28岁用什么护肤品好,关于这个问题我也解释过很多次了,这个世界上哪里有觉多好的东西啊,化妆品也是一样的,想要知道28岁用什么护肤品好就一定要先了解自己的肤质,自己适合那种化妆品。
    不要看别人怎么说28岁用什么护肤品好,就盲目跟风购买。别人口...

查看全部>>

28岁用什么护肤品好也不是一个人说了就算的问题,真正好的化妆品是有许多试用者评价,以及美容专家所推荐的化妆品。一般美容专家所推荐的化妆品都还算是可靠的化妆品。28岁用什么护肤品好,关于这个问题我也解释过很多次了,这个世界上哪里有觉多好的东西啊,化妆品也是一样的,想要知道28岁用什么护肤品好就一定要先了解自己的肤质,自己适合那种化妆品。
    不要看别人怎么说28岁用什么护肤品好,就盲目跟风购买。别人口中化妆品好并不代表你用着也会觉得那个化妆品好。我有个朋友每次购买化妆品之前都要先到网上搜索一下28岁用什么护肤品好,再去购买,但是他却有几次买到不好的化妆品,显然,他没有区分开真正化妆品好坏的本质
    2*** | 2012-11-14 11:38:39 765 453 评论
    0/300
  • 嗯嗯, M2 梦幻三部曲挺好的
    2*** | 2012-11-14 11:08:22 737 459 评论
    0/300
  • 注意日常的面部保湿工作,勤做面膜,多做补水,日常也要多喝水,每天保证8杯水,多吃蔬菜水果和肉类,还可以吃一些中药做保养,之前在“君临天下国医养生馆”办了一张卡,一直在他家做调理,开了茶饮方子,还每周做一次艾灸,感觉比之前好多了,
    其实用再多护肤品都不如把自己的身体调养好,气色由内至外,可以去他家做个周天药浴,也可以自己在家做,如果家里有条件也经常泡泡药浴,然后涂一层润肤乳。

1*** | 2012-11-13 13:52:13 764 453 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题