用什么牌子的纸尿裤好点呢?

用什么牌子的纸尿裤好点呢?? 用什么牌子的纸尿裤好点呢??

全部答案

  • 有条件的话还是用原装花王的纸尿裤比较好,花王的纸尿裤宝宝用着不容易红屁股,还有现在夏天花王的顺爽透气型也适合宝宝使用,不会闷着宝宝屁股。

    问***

  • .花王的最好最贵,2.好奇和妈咪宝贝差不多好,只是好奇要稍微贵点,3.所以性价比还是妈咪宝贝好4.其他的都不太好;尤其帮宝适,偏小要勒着宝宝的,它的粘贴处太硬了会卡着宝宝的

    郑***

  • 听朋友们说安尔乐的不错,可以试试。

    热***

  • 纸尿裤最好的牌子是花王哦不过也是最贵的,一般帮宝适就可以的了,我家宝宝一直用的这个,不过看亲的资料生的时候是夏天哦可以先不用的,尽量用尿布吧,不然太捂了容易红屁股哦,

    大***

  • 纸尿裤其实是差不多的,都是不透气的,可以买妈咪宝贝,帮宝适的

    家***

  • 亲,我宝宝用的是绿帮的哦,这个很不错的,也不会很厚的哦,吸尿尿也是不错的屁屁干爽,到时候你可以准备一些试用用先的。

    这***

  • 我家宝宝一直用好奇的。不错。现在铂金装超级棉柔舒适。给宝宝钻石级呵护。厚度只有0.5MM,内外表层都很柔软舒适,透气性也好,用了比较干爽杜绝红PP

    默***

  • 我给我家宝宝用好奇金装,感觉蛮好的,很柔软舒适,吸水性透气性都不错,用了很干爽,宝宝不会红屁屁。

    释***

  • 我家宝宝一直用好奇金装的纸尿裤就很好用,不仅超薄而且透气又柔软贴身,吸水量很大,宝宝一晚上只用一片就够了,还有个专为新生宝宝设计的便便防漏兜,能防止宝宝稀便后漏的,小月龄的宝宝特别适合,宝宝用到现在也没有红屁股过,很不错

    凯***

  • 你只要选择大牌子的,别买杂牌子的就行。纸尿裤都差不多,商家都做的很好,现在竞争多激烈呀!所以说只要是知名品牌都可以买。

    陈***

  • 好奇的吸水性能高很不错,亲可以试试看。我家宝宝一整晚,早上起来还是很干爽的,宝宝屁屁很粉嫩的,推荐你使用哦。

    I***

  • 试试好奇的,很轻松,不会那么费劲的呢,很好穿哦。尤其建议你买好奇成长裤,上面的卡通图案,很可爱哦。窄裆设计,很适合小宝宝的。

    不***

  • 现在我宝宝用的是婴舒宝,我觉得很不错用了都没有什么红屁股过,出生的时候用的是帮宝适特级棉柔的也不错,就是绿帮的不好用前面老是有小小硬东西在那里

    于***