定了4间巴厘岛房间 均被要求做预授权 其中一家说不能退 另一家要预付一半房费 定完之后发现并不是预授权而是真实的扣款 并且已经偿还了这个信用卡的账单 结果就是其中一家全额付款 另一家扣了一半的房费 另外两家在信用卡上没有任何体现  想问下 去住的时候扣款那两家怎么弄 是一家不用付款 另一家再补足所欠的一半房款?

 booking订房扣款问题,定了4间巴厘岛房间 均被要求做预授权 其中一家说不能退 另一家要预付一半房费 定完之后发现并不是预授权而是真实的扣款 并且已经偿还了这个信用卡的账单 结果就是其中一家全额付款 另一家扣了一半的房费 另外两家在信用卡上没有任何体现  想问下 去住的时候扣款那两家怎么弄 是一家不用付款 另一家再补足所欠的一半房款么

全部答案

  • 这个你完全多虑了,既然已经全额 半额扣款了,酒店和booking是不会赖账的,到时你支付另一半房费就可以了,不过如果酒店条款只是说要预授权而booking确全额扣款了,个人觉得你还是应该讨要一个说法的,毕竟这是它违约了,或者是你没有仔细看酒店条款。

    乌***

  • 您好,每个订单的扣款政策都不一样。如果酒店的政策是先扣取一部分的房费作为押金,那么您到店只需付剩余的房费就可以了。如果订单是全额扣费的政策,那么您到店就不需要再支付了。如果酒店无预付和押金政策,只是做预授权,那么所有的房费是到店再支付的。希望以上信息能够帮到您,如还有疑问欢迎随时与我联系。谢谢!Duo

    q***