有没有人会鉴别MCM真假的啊?

有没有人会鉴别MCM真假的啊?专柜给验货吗?急求!

好评回答
    1.背包的话,最外面一层的小包和包体之间连接的位置:LOGO标志是完美的拼合的,所有的LOGO和字母都是拼合起来得,没有错位
    2.名牌的话,是黄金色的,上面四个小螺丝帽都是一字型的,不会是十字形的,最下面一排是唯一的编号,编号的由1个字母和4个数字组成,第二个数字下面有一横
    3.背包的两边侧包位置也和前面的小包一样,和大包包体重合的位置,上下两层的图案LOGO,包括字母都是是完美的拼合起来得,没有错位
    4.包体的前后都是有一排LOGO为中轴线,以中轴线为中心,左右的LOGO分布都是对称的
    5.双肩包带的里面和外面都是中间有缝线,两边的LOGO完全对称
    6.MCM的LOGO里面的麦穗,左边是9片,右边是8片

    s***