自己如何修复磨砂铝合?

自己如何修复磨砂铝合金

全部答案

  •   不知道修复的是什么产品,例如铝合金轮毂修复     产品规格:24寸  产品用途:NC全功能铝合金轮毂修复机 产品说明:     我司汽车轮毂修复设备是德国进口,经过多年实践和改进已发展成为目前世界最先进的修复设备。不同厂家生产的铝合金轮毂它的表面是不同的,如有粗细刀纹面、光面、磨砂面、烤漆面和电镀面等。
      我司修复设备系统是通过NC全功能电脑编程、数字化控制,全自动加工纹路表面,经过液压整形、热时效处理、焊补工程、气压密封检测和表面抛光等一系列系统修复达到原装标准。 设备清单: 液压整形设备一套 热时效处理设备一套 焊补设备一套 车削刀具一套 同心度检测设备一套 气压密封检测一套 工具箱一个 说明书一份 附件清单: 抛光工具 砂轮机 喷漆设备 喷砂设备 轮毂烤箱 仿电镀高亮油漆 轮毂表面硬化剂 工作原理: 第一步,在修复设备上检测轮毂同心度和平衡,在变形处做标识,通过液压整形、热时效处理和气压密封检测,使轮毂在分子结构和力学性能不受损的情况下快速修复原状。
       第二步,采用无极自控高周波焊接设备对受损地方进行焊补。 第三步,用修复设备进行车削加工和表面抛光。 第四步,对轮毂进行气压密封检测。 第五步,采用NC电脑编程、数字化控制加工制作轮毂纹路表面。

    丝***