因为我们公司不是什么正规的国企单位?

 澳大利亚一签被拒 打算二签 求朋友们帮助!,找的留学中介帮忙办理的 但是基本就是帮我填了表格和翻译工作,大部分材料还是算我自己准备的。我申请的是探亲旅游签证,因为我的亲姐在澳洲留学,去澳洲看她顺便让她带我在澳村逛一逛。我先说下我一签准备的材料:我提供的(54表格中文英文各一份、1419表格、身份证彩色复印件一份、护照首页及过签页彩色复印件两份、户口本整本彩色复印件一份、10W元半年定期的存款证明、公司准假及含有年薪5W的准假证明、工作名片、2寸照片一张、银行卡半年明细)我姐提供的(护照首页及过签页黑白复印件一份、邀请信一封)           拒签原因是怀疑我资金能力不足。           然后我说一下我准备的材料里面的某些详细情况:1、我的银行卡明细不是工资卡的流水,只是我普通进出帐,因为我们公司不是什么正规的国企单位,所以工资是发的现金,并没有工资卡一说,所以我提供的银行卡明细里面并不能明确显示我的工资状况,并且卡里的余额并没有很多,大概三千左右     2、我申请的旅游日期为2015年12月20日-2016年2月2日     3、护照只签过一次,而且只是巴厘岛     我想知道是不是因为我的银行卡明细导致我被拒签,或者说我申请的旅游时间太长了。             请问二签有什么办法补救?中介建议用父母的资金作担保,准备材料(因为父母离异,所以我提供的所有材料都是我妈妈的):住宅房产证、店面房产证(自家开店的)、营业执照、身份证、护照首页、银行卡的三个月明细(余额10W+)、10W3个月定期的存款证明、资金担保证明。     另外我是上班族,但是因为家里有多家店面,所以其中一家店的营业执照的业主是我的名字,但是是10月份才办的,所以如果提供我名字的营业执照对我的签证有没有帮助?另外我也会准备一份说明信一起交到大使馆,是否需要把我纠结的银行卡问题写进去解释一下?           请求有经验的朋友帮忙出出主意。

全部答案

  • 行程时间写12天。提供父母加自己的材料

    何***

  • 一般来说,有亲朋在澳洲,想去访亲住一阵,顺带让亲朋带着旅游两天的,大都签不出来。工作和收入稳定,纯粹以旅游为目的,有详细旅游计划,没有亲戚朋友在澳洲的,一般都签得出来。 既然拒了,就过两年再申请吧,现在折腾也没用。

    R***