如果提供即将入职证明可以吗?

 刚毕业,英国旅游一签被拒,1.如果提供即将入职证明可以吗?打算今年11月份申二签,12月份去英国过圣诞和元旦,然后二月份入职;(一签没提到入职,所以个人觉得这有可能签证官认为我有移民倾向)2.一签由于安排了两个月时间所以被拒,二签不得不改两个星期了,这样子修改不知道签证官信不信;求求解答~~因为我查的资料基本都是有工作了然后再自己打6个月流水,我这种没工作又提及了男朋友的,哎...有点点悲剧!(再求如果工作四个月了然后只有四个月流水再申会可以么?也打算做好了三签的准备)我就是想出去玩下,白本还被拒了,有点不知所措了~~求救啊....

全部答案

  • 你在其他方面有优势或许还感觉很好,但在签证方面优势变劣势了,因为在签证官眼里你是动态的,劝你还是工作一段时间,再刷刷护照。现在的二签,三签只是浪费你的钱财。

    A***

  • 刚毕业的还没有稳定收入,也不是学生身份了,用父母资产也不合适,确实容易被拒签。换个签证简单的地方去玩吧

    张***

  • 没工作的确会因为不能自行支持行程而拒签。找一下父母来提供资金吧。

    超***

  • 等待入职期间从希腊签过申根提供你的offer复印件,须有详细的入职日期、合同期限、职位薪酬信息; 提供详细到天的行程和住宿预订证明,我当时还提供了已付钱的往返机票预订单 足够支付行程的资金证明,个人活跃账户半年内的流水吧,资助人的财力证明和担保信

    回***