你家的宝宝和谁睡啊 妈妈们?

你家的宝宝和谁睡啊 妈妈们,你家宝晚上和谁一起睡的啊,我们家宝宝2个月了,前段时间和婆婆睡,现在想把他带过来在我房间睡,睡他的那张小床,但是有时晚上他老是醒搞得很累,老公又怕我太累,不知道该怎么办好啊。

全部答案

  • 我婆婆不肯带宝宝,所以宝宝一直是我带着睡的,是很累的,没办法只能一天天熬.

    都***

  • 如果没吃母乳的话最好是让婆婆带着睡,跟自己睡真的好累,白天要是不上班还好,像我,白天还要上班,晚上她要起来好几次吃奶,还要担尿,因为我的母乳现在不多,她醒着又不吃牛奶,所以我晚上都是抱着她等她睡着了后我再来冲牛奶,睡着了吃得又慢,吃一次都得40—60分钟左右。 中午还得赶回家做饭,搞得我每天都累死。 老人愿意帮你带就让她带吧。 。

    B***

  • 我同楼上的一样!自从宝宝出生到现在晚上都是我自己带!四个月前白天也是我带,后来我要上班,没办法就白天婆婆带.晚上叫他带从来不带的!天天好累!没睡过一晚上好觉!

    y***

  • 暂时是自己,因为孩子小要吃奶~ 以后还想自己带,妈妈太忙不能带 婆婆带有些习惯不喜欢,家里又有点挤 自己带干净有放心

    郭***

  • 我家JU是跟我睡,我们这边的人就说,老人身上的肉气不好,所以还是跟我们睡或自己睡好

    任***

  • 我家宝宝从出生一直都和我睡觉.而且晚上还要吃我的奶.所以他现在很粘我,只要看见我就让我抱,即使睡觉也是我抱着睡觉.

    你***

  • 我上晚自习跟奶奶,平时都跟我睡的。一个星期大概2天,或三天跟奶奶睡吧。 这样也挺好的,不在的时候自己好好休息,平时更有精力照顾宝宝。 现在快2岁了,也很乖,跟谁都行,也不粘人!

    李***