爱问知识人 爱问教育 医院库

你家宝有吃多美滋奶粉的嘛?

你家宝有吃多美滋奶粉的嘛?

妈妈们,你家宝有吃多美滋奶粉的嘛? 我产后没奶,孩子一直吃多美滋奶粉,多美滋奶粉口味比较甜,我家宝宝吃的好吸收的好,但是我身边朋友同事家宝宝都吃雀巢奶粉,请问多美滋奶粉到底怎么样?

全部答案

• 我家也吃的多美滋的啊 ,宝宝也很喜欢喝

我家也吃的多美滋的啊 ,宝宝也很喜欢喝收起

杨***

• 还行吧 我家宝宝一直吃这个奶粉,抵抗力挺好的

还行吧 我家宝宝一直吃这个奶粉,抵抗力挺好的收起

e***

• 我家宝宝吃的是多美滋,挺好的

我家宝宝吃的是多美滋,挺好的收起

叶***

• 其实只要奶粉适合宝宝,就是最好的奶粉,你孩子吃了多美滋吸收好也没有出现什么不良反应,就可以继续吃的,我孩子十个月前是吃的母乳,十个月后最开始吃的是飞鹤的,后来换成多美滋金盾的,一直吃到现在,觉得孩子吃的挺好的。奶粉适合宝宝是最关键的。

其实只要奶粉适合宝宝,就是最好的奶粉,你孩子吃了多美滋吸收好也没有出现什么不良反应,就可以继续吃的,我孩子十个月前是吃的母乳,十个月后最开始吃的是飞鹤的,后来换成多美滋金盾的,一直吃到现在,觉得孩子吃的挺好的。奶粉适合宝宝是最关键的。收起

听***

• 我家宝宝 就吃的多美滋的二段奶粉啊,挺好的啊宝宝很喜欢喝的,所以 宝宝要是喜欢了喝一种奶粉的话就不要轻易的给宝宝换奶粉啊。可能会不适应的。

我家宝宝 就吃的多美滋的二段奶粉啊,挺好的啊宝宝很喜欢喝的,所以 宝宝要是喜欢了喝一种奶粉的话就不要轻易的给宝宝换奶粉啊。可能会不适应的。收起

爱***

• 我家宝宝吃多美滋的,雀巢也行,只要宝宝爱喝消化好,就可以,不要听别人乱说的,每个宝宝不一样。奶粉基本都差不多。

我家宝宝吃多美滋的,雀巢也行,只要宝宝爱喝消化好,就可以,不要听别人乱说的,每个宝宝不一样。奶粉基本都差不多。收起

刘***

• 多美滋奶粉容易上火,奶源好像也不是进口的

多美滋奶粉容易上火,奶源好像也不是进口的收起

魏***

• 多美滋应该不错吧,我家BB是纯母乳不喝配方奶粉不过我姐妹家的BB就喝这个说蛮好的

多美滋应该不错吧,我家BB是纯母乳不喝配方奶粉不过我姐妹家的BB就喝这个说蛮好的收起

L***

• 我邻居家宝宝一直吃的是多美滋的奶粉,宝宝就是吃奶粉长大的,现在八个月了,很胖,平时喝水比较多也没有上火

我邻居家宝宝一直吃的是多美滋的奶粉,宝宝就是吃奶粉长大的,现在八个月了,很胖,平时喝水比较多也没有上火收起

内***

• 奶粉每个宝宝的吸收和口味都不同,只有宝宝吃得好,长得好就行了。适合别人的不一定适合自己嘛。

奶粉每个宝宝的吸收和口味都不同,只有宝宝吃得好,长得好就行了。适合别人的不一定适合自己嘛。收起

无***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多