请教有经验妈妈们 要看你家宝适合什么牌子呢?

全部答案

  • 哈药六牌的有一个口服液是专门针对这三种现象的。你可以去药店看看。应该挺不错的。

    迷***

  • 这是因为新生儿和前3个月的小婴儿,胃是呈水平位的,胃的上口就是喷门括约肌肌肉发育的不太成熟,所以比较松驰。下面的幽门括约肌又容易紧张,这样孩子容易吐。  孩子大一点就会好的,我家宝宝月里的时候也老吐,吃奶粉的话这种情况更容易出现,吃母乳好一些.宝宝吃完奶后我们要把他竖起来抱轻轻拍他的背,一般都能听到他的打隔声,打了隔后就不容易再吐奶了.如果不打隔的话就多拍他一会儿.

    H***