爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们放心把宝宝给婆婆带吗?

宝妈们放心把宝宝给婆婆带吗?

宝妈们放心把宝宝给婆婆带吗? 我家宝快6个月了 ,我老公说8个月断奶送回老家给他妈带?我是一百个不放心啊,怎么办?

全部答案

• 要看婆婆为人怎么样了,如果比较细心,而且愿意帮你带,那么你可以放心,如果他不愿意,且大大咧咧,那就千万不要,我家婆婆曾经不愿意给我带,我放在家,她都不管我家宝宝,随便他往哪跑,不是邻居打电话喊我回去,我还不知道我家宝宝在家是个野娃娃。

要看婆婆为人怎么样了,如果比较细心,而且愿意帮你带,那么你可以放心,如果他不愿意,且大大咧咧,那就千万不要,我家婆婆曾经不愿意给我带,我放在家,她都不管我家宝宝,随便他往哪跑,不是邻居打电话喊我回去,我还不知道我家宝宝在家是个野娃娃。收起

罗***

• 我家宝宝白天我婆婆带着,晚上我自己带,不过我们是住一起的,如果我们是分开住的,让我把孩子完全给他们带的话,我不放心的,那样的话我宁愿自己辛苦一点,上班也带去,宝宝可以让他们带,但是我一定要每天能看到的

我家宝宝白天我婆婆带着,晚上我自己带,不过我们是住一起的,如果我们是分开住的,让我把孩子完全给他们带的话,我不放心的,那样的话我宁愿自己辛苦一点,上班也带去,宝宝可以让他们带,但是我一定要每天能看到的收起

莫***

• 没什么不放心的啊。你总不能天天背着孩子上班吧?那是孩子的奶奶,又不是妖怪啊,还能把你孩子吃了?

没什么不放心的啊。你总不能天天背着孩子上班吧?那是孩子的奶奶,又不是妖怪啊,还能把你孩子吃了?收起

我***

• 我是跟我婆婆住一起的,天天不让我看到宝宝我会疯的,就算跟她有很多矛盾,但是孩子没人带,我又离不开孩子,就只能住一起

我是跟我婆婆住一起的,天天不让我看到宝宝我会疯的,就算跟她有很多矛盾,但是孩子没人带,我又离不开孩子,就只能住一起收起

n***

• 放心啊,毕竟是宝宝的亲奶奶呢,她又不会害自己的亲孙子.虽然我和婆婆之间矛盾也颇多,但是这点还是可以相信她的.

放心啊,毕竟是宝宝的亲奶奶呢,她又不会害自己的亲孙子.虽然我和婆婆之间矛盾也颇多,但是这点还是可以相信她的.收起

叶***

• 我女儿都是在家给婆婆带的,看下你婆婆是个什么样的人,愿意带不?都是自己的孙子或者孙女都爱带的,我婆婆就很疼女儿的,在家带宝宝什么也不干专心看女儿,总害怕会摔着碰着的,对于我婆婆我还是比较放心的,

我女儿都是在家给婆婆带的,看下你婆婆是个什么样的人,愿意带不?都是自己的孙子或者孙女都爱带的,我婆婆就很疼女儿的,在家带宝宝什么也不干专心看女儿,总害怕会摔着碰着的,对于我婆婆我还是比较放心的,收起

李***

• 不放心,虽然婆婆带,宝宝饿不了,凉不了,但是教育,是个问题,可以让婆婆到你家里来呀

不放心,虽然婆婆带,宝宝饿不了,凉不了,但是教育,是个问题,可以让婆婆到你家里来呀收起

爱***

• 这是肯定得了,先不说婆婆带得好不好,宝宝送那么远,这一天见不上一面,这怎么会行呢。可以让婆婆来你家带啊

这是肯定得了,先不说婆婆带得好不好,宝宝送那么远,这一天见不上一面,这怎么会行呢。可以让婆婆来你家带啊收起

E***

• 老人是会待自己的孙子孙女好的,只是生活方式习惯不一样,难免有时会老传统还会惯着。能自己带最好了。

老人是会待自己的孙子孙女好的,只是生活方式习惯不一样,难免有时会老传统还会惯着。能自己带最好了。收起

大***

• 婆婆会照顾好宝宝的,亲不舍得也很正常,没有一个母亲愿意母子分离,更何况宝还那么小,如果自己真的没时间带宝,你又说不动婆婆在你家看宝,那也只能让宝回老家,你可以经常去看宝宝的

婆婆会照顾好宝宝的,亲不舍得也很正常,没有一个母亲愿意母子分离,更何况宝还那么小,如果自己真的没时间带宝,你又说不动婆婆在你家看宝,那也只能让宝回老家,你可以经常去看宝宝的收起

李***

• 小孩在老人身边长大容易胆小,或者宠坏了,父母要经常和宝宝交流。要不然大了你管理他就不听了。各种因素需要克服啊。

小孩在老人身边长大容易胆小,或者宠坏了,父母要经常和宝宝交流。要不然大了你管理他就不听了。各种因素需要克服啊。收起

性***

• 奶奶都是隔辈亲,如果要工作没办法就对她放心吧,毕竟她是孩子的亲奶奶,没问题的

奶奶都是隔辈亲,如果要工作没办法就对她放心吧,毕竟她是孩子的亲奶奶,没问题的收起

曹***

• 孩子当然自己带好啊 我在家就全职太太 太累了 给婆婆带教育方式跟我们有所不同 对孩子好那是肯定的

孩子当然自己带好啊 我在家就全职太太 太累了 给婆婆带教育方式跟我们有所不同 对孩子好那是肯定的收起

L***

• 我觉得自己带宝宝放心些,毕竟老一辈的教宝宝和我们自己教的都完全不一样,不能接受哈。

我觉得自己带宝宝放心些,毕竟老一辈的教宝宝和我们自己教的都完全不一样,不能接受哈。收起

一***

• 我儿子11个月了,婆婆也想把孩子抱回家带,她就一个人,我没同意,现在婆婆在我们这儿帮着带,白天她带,晚上我和老公带。

我儿子11个月了,婆婆也想把孩子抱回家带,她就一个人,我没同意,现在婆婆在我们这儿帮着带,白天她带,晚上我和老公带。收起

男***

• 放心吧,宝宝的奶奶怎么会对自己的孙子不好呢

放心吧,宝宝的奶奶怎么会对自己的孙子不好呢收起

夏***

• 不放心就不送吧,宝宝还是自己带好点,如果晚上可以回去同宝宝一起睡的,也可以试着让婆婆带的.

不放心就不送吧,宝宝还是自己带好点,如果晚上可以回去同宝宝一起睡的,也可以试着让婆婆带的.收起

朱***

• 关键是你不放心也没办法啊,一般断了奶的产妇就都出来上班了,你给老人看孩子总比给保姆看孩子放心吧。

关键是你不放心也没办法啊,一般断了奶的产妇就都出来上班了,你给老人看孩子总比给保姆看孩子放心吧。收起

我***

• 我遇到这样问题,首先要和老公把自己想法说给他听,自己的孩子自己最舍不得了,要带在身边,而且最重要的是:带孩子和管孩子是父母的事。

我遇到这样问题,首先要和老公把自己想法说给他听,自己的孩子自己最舍不得了,要带在身边,而且最重要的是:带孩子和管孩子是父母的事。收起

张***

• 我是不放心的,而且我婆婆个性太强势,我还怕宝宝跟着她学的性格也不好,现在是妈妈帮我带孩子,我白天要上班。

我是不放心的,而且我婆婆个性太强势,我还怕宝宝跟着她学的性格也不好,现在是妈妈帮我带孩子,我白天要上班。收起

有***

• 可以让你婆婆来你们这边带啊

可以让你婆婆来你们这边带啊收起

你***

• 我女儿断奶后一直是婆婆带,我婆婆蛮细心的,我比较放心

我女儿断奶后一直是婆婆带,我婆婆蛮细心的,我比较放心收起

N***

• 不放心啊,你可以让你婆婆过去给你看啊,好歹你每天还能见见,老一辈带孩子我是很看不惯的,她们还觉得自己怪能

不放心啊,你可以让你婆婆过去给你看啊,好歹你每天还能见见,老一辈带孩子我是很看不惯的,她们还觉得自己怪能收起

埋***

• 我家宝宝就是因为不放心,所以坚持自己带吧。自己辛苦点,老公压力大一些,但是这些都是自己的责任,必须得。

我家宝宝就是因为不放心,所以坚持自己带吧。自己辛苦点,老公压力大一些,但是这些都是自己的责任,必须得。收起

你***

• 我也不放心,怎么也要自己带啊,对宝宝的成长很重要哦。

我也不放心,怎么也要自己带啊,对宝宝的成长很重要哦。收起

I***

• 亲,千万不要把宝宝给他奶奶带啊,到时候后悔也就来不急了,奶奶带着事就多了,他们都是老年人没有太多精力照顾宝宝,而且有的时候也很不讲究的,有条件的最好还是宝妈自己带吧,这样也比较放心。

亲,千万不要把宝宝给他奶奶带啊,到时候后悔也就来不急了,奶奶带着事就多了,他们都是老年人没有太多精力照顾宝宝,而且有的时候也很不讲究的,有条件的最好还是宝妈自己带吧,这样也比较放心。收起

解***

• 当然是不放心婆婆带了 别的还好 就怕把宝宝带坏脾气 建议亲还是自己带吧

当然是不放心婆婆带了 别的还好 就怕把宝宝带坏脾气 建议亲还是自己带吧收起

j***

• 我家的就是我一个人带的,如果你要上班就要找人帮你带,我婆婆重男轻女就不让她带了!说真的有人帮你带你会轻松很多!

我家的就是我一个人带的,如果你要上班就要找人帮你带,我婆婆重男轻女就不让她带了!说真的有人帮你带你会轻松很多!收起

沈***

• 不放心,现在留守孩子的问题太多了,建议你把婆婆接过来,和你们一起住,老年人一般带不好的

不放心,现在留守孩子的问题太多了,建议你把婆婆接过来,和你们一起住,老年人一般带不好的收起

l***

• 有什么不放心,难道不是亲奶奶吗? 老人和年轻人带孩子的方式不一样,但也不至于害了孩子呀 多跟老人交流交流,首先是信任, 亲奶奶肯定心里比谁都疼孩子

有什么不放心,难道不是亲奶奶吗? 老人和年轻人带孩子的方式不一样,但也不至于害了孩子呀 多跟老人交流交流,首先是信任, 亲奶奶肯定心里比谁都疼孩子收起

唐***

• 宝宝这么小,离开妈妈身边我觉得不妥,可以叫你婆婆来那么那里带宝宝,其实老人带孩子比我们年轻人带得好呢,只是宝宝不在爸爸妈妈身边对宝宝不好。

宝宝这么小,离开妈妈身边我觉得不妥,可以叫你婆婆来那么那里带宝宝,其实老人带孩子比我们年轻人带得好呢,只是宝宝不在爸爸妈妈身边对宝宝不好。收起

陈***

• 把宝宝送走肯定不行啊,忽然把宝宝送到陌生的环境对宝宝伤害很大的,虽然他还不会说话,但他会感到爸爸妈妈不要他了。对宝宝性格形成也不好!

把宝宝送走肯定不行啊,忽然把宝宝送到陌生的环境对宝宝伤害很大的,虽然他还不会说话,但他会感到爸爸妈妈不要他了。对宝宝性格形成也不好!收起

断***

• 看婆婆的带孩子方法,老人的教育方法肯定跟年轻一代不一样,要是能自己带的,还是自己带比较好

看婆婆的带孩子方法,老人的教育方法肯定跟年轻一代不一样,要是能自己带的,还是自己带比较好收起

马***

• 既然不放心,那就别送回去了吧,要不然对宝宝的成长也是不利的。我也是跟你一样的情况,但是现在坚持把宝宝留在身边,已经一岁多了

既然不放心,那就别送回去了吧,要不然对宝宝的成长也是不利的。我也是跟你一样的情况,但是现在坚持把宝宝留在身边,已经一岁多了收起

不***

• 送回老家,那多不舍得呀??干吗不让婆婆来你这帮忙带呢

送回老家,那多不舍得呀??干吗不让婆婆来你这帮忙带呢收起

我***

• 那就自己大了,我的当初也是没办法就带了,但不到一个月我的宝宝大病一场,回来自己带,之前不放心,但没办法,婆婆是个麻将鬼,一天三场麻将。

那就自己大了,我的当初也是没办法就带了,但不到一个月我的宝宝大病一场,回来自己带,之前不放心,但没办法,婆婆是个麻将鬼,一天三场麻将。收起

王***

• 当然不!婆婆会用嘴喂宝宝吃东西,会把乳头给宝宝吃好让他不哭,总之婆婆是不会比咱们照顾的好的。

当然不!婆婆会用嘴喂宝宝吃东西,会把乳头给宝宝吃好让他不哭,总之婆婆是不会比咱们照顾的好的。收起

沈***

• 肯定是自己带的放心点啦,给婆婆带啊,怕是宠坏了宝宝啊

肯定是自己带的放心点啦,给婆婆带啊,怕是宠坏了宝宝啊收起

玛***

• 放心,毕竟她们是过来人呢

放心,毕竟她们是过来人呢收起

依***

• 我觉得还是自己带的好 要不以后孩子都和你不亲了 也不那么听你的话了

我觉得还是自己带的好 要不以后孩子都和你不亲了 也不那么听你的话了收起

我***

• 可以把婆婆接过来带啊.这样还能天天看到孩子.这么小的孩子放家里面谁也不放心的.更何况亲妈

可以把婆婆接过来带啊.这样还能天天看到孩子.这么小的孩子放家里面谁也不放心的.更何况亲妈收起

徐***

• 我是不放心,不是因为婆婆不好,而是他们有些观念跟我们冲突,

我是不放心,不是因为婆婆不好,而是他们有些观念跟我们冲突,收起

笑***

• 我家宝宝一直在他奶奶那呢,因为我俩都要上班也没时间就只能奶奶带了,想想带孩子是很烦的事情,所以交给奶奶我放心了。呵呵

我家宝宝一直在他奶奶那呢,因为我俩都要上班也没时间就只能奶奶带了,想想带孩子是很烦的事情,所以交给奶奶我放心了。呵呵收起

孔***

• 我也不放心,想办法说服老公,8个月断奶早了点吧,母乳充足可以喂到1周岁,再说夏天也不宜断奶呀

我也不放心,想办法说服老公,8个月断奶早了点吧,母乳充足可以喂到1周岁,再说夏天也不宜断奶呀收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多