今年有人愿意一起去肯尼亚 埃塞俄比亚和坦桑尼亚吗?

 今年有人愿意一起去肯尼亚 埃塞俄比亚和坦桑尼亚吗?主要就是非洲这些地儿 计划可以协商,今年有人愿意一起去肯尼亚 埃塞俄比亚和坦桑尼亚吗?主要就是非洲这些地儿 计划可以协商 看见朋友准备要去,心痒痒。。今年9月前最好,不过时间可以大家再协商。我一个女孩子一个人去不太好感觉,还有包车什么的还是人多比较合算,具体还没有大致计划,有意向的大家一起,或者捎上我一个! 有比较丰富的自助游经验。。绝不拖后腿 英语够沟通 可以加我微信详谈 susula2008或者qq 366366776

全部答案

  • 8月8日到17日上海到肯尼亚已出票,具体行程商议中,目前2MM确定,2MM待定

    吃***

  • 我今年要呆非洲了,加纳。有可能会去肯尼亚,坦桑,或者乌干达旅游,但具体时间定不下来。

    曾***