附近有什么好玩的景点吗?

 珊瑚海因有大量珊瑚礁而得名,以大堡礁最著名,附近有什么好玩的景点吗?珊瑚海因有大量珊瑚礁而得名,以大堡礁最著名,海上风光很好,很想来看一看,周围的景点也不太熟悉,想请大家介绍一下~

全部答案

  • 这里曾是珊瑚虫的天下,它们巧夺天工,留下了世界上最大的堡礁。众多的环礁岛、珊瑚石平台,像天女散花,繁星点点,散落在广阔的海面上,因此得名珊瑚海。在大陆架和浅滩上,以岛屿和接近海面的海底山脉为基底,发育了庞大的珊瑚群体,形成了一个个色彩斑驳的珊瑚岛礁,镶嵌在碧波万顷的海面上,构成了一幅幅绮丽壮美的图景。

    G***