或者比较好的呢?

急求:威海那个饭店比较有特色,或者比较好的呢?饭店的名字地址提供下哈~谢谢!想去那旅游。

全部答案

  • 都还可以,在高区。我觉得去神龟馅饼店(金蚂蚁五交化站点附近)吃也行便宜点,味e派(大世界附近有),kfc(环翠楼附近),我家牛排(苏宁电器附近,可以在美团,窝窝团上团购,这样更划算,是自助的)。天福自助火锅烤肉(威海新建开发小区,1人50元中午,55元一人晚上,2小时自助。旁边有银行,燕喜堂药店,移动营业厅)吃完还能逛逛大世界(买衣服的,可以议价,衣服质量一般般,凑合穿),还可以去华联逛逛?(衣服价位挺高的)

    想***

  • 不好意思啊 ,虽然是威海人,但对威海也不太熟悉,个人比较喜欢威海的夜市,海鲜大排档什么的

    顾***

  • 威海中心大酒店地址新威路58号。住宿交通很方便 向北100米还有五星级酒店威海卫大厦都很好啊

    彼***

  • 开车的话去海滨路大润发那边转到渔港路有一家威海特色渔家菜,老宁婆,人均消费40左右,建议去看看。另外威海的烧烤主要集中在市政府旁的纪念路,比较有特色,本地人都去那里吃。也可以下载大众点评来用,我出去玩都用的

    M***

  • 白天鹅饭店

    小***

  • 看你想吃什么特色的?韩式还是海鲜?韩式的像是真利味、李朝都还比较不错~

    闪***

  • '在欽村有一家地锅鱼不错

    C***