不知各位在行程上有何好的建议?

 法国、意大利11日游行程设计,本人计划法意11天游。计划去巴黎、尼斯、米兰、威尼斯、佛罗伦萨、罗马6个城市,仅去一些比较经典的景点,不知各位在行程上有何好的建议?已定了飞机票是巴黎进,罗马出。个人觉得时间十分紧张,似乎米兰的景点较少,但老公执意要前往,可能是足球的缘故。请各位达人给些意见。谢谢!~

全部答案

  • 从地理位置来说,旅游线路按照巴黎-尼斯-米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马来设计会比较合适,城市之间均可以乘坐火车。11天时间非常紧张,建议舍去尼斯,如果楼主老公非要看场米兰德比的话,起码要住一晚。其余的四个城市都是法意非常棒的城市,历史悠久,景点也很多,建议楼主先根据自己的喜好设定在每个城市停留的时间以及想去的景点和线路,再请各位驴友提建议。

    y***

  • 巴黎和罗马两天是完不成的,佛罗伦萨两天差不多吧,但是还要考虑城市间的交通问题,坐个火车换一个城市半天就过去了,需要门票进去的那种景点,关门还都早,到了晚上商场和超市也会关,从体力角度上看,如果暴走的话,走一个白天也是很累的,即使定了各种计划,但是计划有时赶不上变化,所以不如安排的轻松点儿,这样也不会在每个城市都留一点儿遗憾

    无***

  • 专奔着尼斯去的少吧, 都要到周边普罗旺斯啊戛纳啊摩纳哥转的.. 如果非要看球的话那就没办法了, 其实个人建议是省去尼斯和米兰. 还是看楼主个人喜好了. 我特别喜欢罗马, 整个欧洲文明的发源地嘛.. 威尼斯也挺美的. 巴黎嘛, 就是巴黎嘛.. 佛罗伦萨建议做好功课再去, 不然很多景点都不知道其中名堂很容易就错过了

    右***