实际却没扣是怎么回事?

 booking酒店当天取消写明要扣全款,实际却没扣是怎么回事?,我12月去台湾旅游,在booking上提前订好了在日月潭那边 的一家酒店。去到台湾之后发现当天由于一些原因无法赶到酒店,酒店的规定是当天取消还是要扣全部的费用。当天下午给酒店打了电话说我们赶不来,现在取消可以不可以少扣一些,酒店说不行,还是让我们尽量赶过去。但是已经订不到去的火车票了,我们就决定放弃了。当晚又给酒店打了电话,讲明情况问可不可以少扣,酒店说已经向booking那边反映了情况,会按照规定扣除全款。 一天后(12月27日)收到了booking的邮件,说预订已经取消,还是会扣除我们当晚的费用。 可是今天已经1月2日,我信用卡上还是没有显示扣款,觉得很奇怪,这笔钱还没扣是因为booking效率不高还没从账上划钱,还是这笔钱不扣了? 谢谢大家帮忙解答!

全部答案

  • 1.该房间酒店成功转售且大发善心。2.还是会扣,只是还未到扣款日。祝好运!

    你***