三国曹操传蓝色副本怎么?

三国曹操传蓝色副本怎么打

全部答案

  •   红色和蓝色表示2种剧情,取决于你选择剧情的时候的模式走向。因为你的选择,情节会在第30关—马超迎击战分成三条支线:
    如果红色指数很低,变成黄色,则进入忠臣模式;红色指数很高,变成橙色,则进入奸雄模式;如还是红色,则是中间模式(剧情同基本奸雄模式)。
       具体如下: 先说明一下,曹操的基础野心值为50,蓝线到顶为0,红线到顶为100 一。许子将预言曹操是“治世之能臣,乱世之奸雄” 1。正是吾心所愿+10 2。似乎言之过早-10 二。王允希望曹操组建反董卓同盟 1。
      我愿意担当此任+5 2。请恕我难当此任-5 三。王允问曹操觉得貂禅怎么样 1。真是教人激赏+5 2。没什么特别的-5 四。是否追击董卓 1。自行追击董卓+5 2。放弃追击董卓-5 五。是否接受讨伐黄巾 1。
      恩,当然接受+2 2。不,再看看吧-2 六。是否要见绉氏 1。好的,你快把她带来+10 2。算了,还是不要了-10 七。如何处置杀李催,郭汜的士兵 1。赐予官职给予优待+2 2。斩杀不知忠义之徒-2 八。
      袁绍决定攻打公孙瓒,要求援助 1。隐忍答应-5 2。拒绝要求+5 九。刘备请示狙击袁术 1。交于刘备负责+2 2。无须烦劳刘备-2 十。关羽提出的三个条件 1。好吧+2 2。……-2 十一。
      得知关羽要离开的消息 1。挂出避客牌+5 2。不挂避客牌-5 十二。如何对付断后的关羽 1。攻击关羽+10 2。停止攻击-10 十三。曹丕要求参战 1。答应参战-2 2。时机尚早+2 十四。
      曹丕私自进入袁绍官邸,如何处置 1。惩罚曹丕+5 2。原谅曹丕-5 十五。是否建造铜雀台 1。建造铜雀台+5 2。不建铜雀台-5 十六。夏侯敦请战攻打刘备 1。同意夏侯敦攻打刘备-2 2。等孔明的消息到了再说+2 十七。
      夏侯敦大败而归 1。胜败乃兵家常事,这回就原谅你吧+5 2。败军之将罪当处死,绝对不能轻饶-5 十八。黄盖派使者请降 1。相信使者-2 2。无法置信+2 十九。关于瑜亮之争的结果 1。有点感到意外-2 2。
      果然不出所料+2 二十。如何处置马腾 1。将马腾斩首+5 2。将马腾下狱-5 结局一:红鸟————曹操“不王而王,不霸而霸” 在马超迎击战之后,曹操的野心值在85以上(包括85),则进入红色模式,但不一定会打出红鸟,因为选项二十和二十一的选择会影响结局。
       *二十一。曹丕和曹植哪个做继承人合适 1。曹丕合适+5 2。曹植合适-5 注:曹操的野心在85~89之间的,如果选择“2。曹植合适-5”,则曹操的野心值降到85以下,则后面樊城救援战之后不会出现选项二十二,游戏最后为结局二——曹丕称帝。
       *二十二。是否登基称帝 1。登基称帝+20————红鸟(曹操“不王而王,不霸而霸”) 2。不登帝位-20————转为金鸟(就是曹丕称帝的结局) 注:在选项二十一之后,如果曹操的野心值还在85以上,则在樊城救援战之后就会出现选项二十二(野心值85以下就不会出现)。
      这个选项直接决定结局。 选“1。登基称帝+20”,则最后为结局一——曹操“不王而王,不霸而霸” 选“2。不登帝位-20”,则最后为结局二——曹丕称帝 结局二:金鸟————曹丕称帝 在马超迎击战之后,曹操的野心值在16~84之间,则游戏进入金色模式(实际情节和红色模式一样),但结局也不一定打出金鸟。
       *二十一。曹丕和曹植哪个做继承人合适 1。曹丕合适+5 2。曹植合适-5 注:曹操的野心在80~84之间的,如果选择“1。曹丕合适+5”,则曹操的野心值升至85以上,则后面樊城救援战会出现选项二十二。否则就不会出现选项二十二,最后为结局二 *二十二。
      是否登基称帝 1。登基称帝+20————转为红鸟(曹操“不王而王,不霸而霸”) 2。不登帝位-20————金鸟(就是曹丕称帝的结局) 注:在选项二十一之后,如果曹操的野心值还在85以上,则在樊城救援战之后就会出现选项二十二(野心值85以下就不会出现)。

      这个选项直接决定结局。 选“1。登基称帝+20”,则最后为结局一——曹操“不王而王,不霸而霸” 选“2。不登帝位-20”,则最后为结局二——曹丕称帝 结局三:蓝鸟————打倒魔王 在马超迎击战之后,如果曹操的野心值在15以下(包括15),则进入蓝色模式,最后打倒魔王,开创新世纪。

    中***