想去一下几个地方?

 打算带全家日本自由行,想去一下几个地方,请各位支招!,打算带全家日本自由行,想去一下几个地方,请各位支招!时间上在2015年2月9,10号,离过年还有10天时间,想在大年初二,初三回国,大约12天,12天有没有可能把东京,箱根,富士山,京都及周边,北海道逛完呢?我没有任何经验,请各位大侠推荐下1,:几个地点的先后顺序的推荐,2:总时长的推荐(因机票还没买,所以延长或者缩短时间都可以的),万分感谢!

全部答案

  • 京都一定要多玩几天哦

    王***

  • 我是2月12日去,京都4晚,大阪3晚,大阪其中一天奈良往返大阪。还有一天有马温泉六甲山。最后一天有马到机场。大阪往返上海。一共9天,只在关西一地。不要指望一次就全玩到。日本虽小,但是它很狭长。北海道到东京到大阪,就好比北京到上海到广州。不要把时间折腾在路上,很赶啊。

    章***

  • 两个思路:1,东京-北海道,两地时间平分,或者北海道多点;2、东京-富士山-箱根-京都-东京,富士箱根3天,京都3天,剩下的东京。

    只***

  • 要么只去北海道,要么放弃北海道,不要想一次游完,太累,而且几乎都在路上奔波。 东京-箱根-富士山-关西(京都、大阪、神户、奈良)这样是合理的行程,反之亦可。 另外计划2月上旬出发,现在需要开始看机票和酒店了

    天***