在日本有什么地方好玩?

有谁去过日本?对日本有什么了解,介绍一下好吗?
想去旅行/去日本或者新马泰还没有定下来!
跟团的话,要多少钱?
越详细越好!!!拜托各位!

好评回答
      日本全景6日游
    第1天
    北京首都机场集合,乘机前往日本第二大城市-大阪,晚餐后入住酒店。
    第2天
    早餐后乘专车前往日本三大名城之大阪城公园,心斋桥繁华商业街自由购物;午后神户观光:明石海峡眺望吉尼斯纪录的海峡大桥,参观桥博物馆了解大桥巨大桥梁的建造技术。
      随后前往日本最大的造酒地滩五乡,试饮醇香的日本酒。漫步神户异人馆街道。元町繁华街。欣赏日本著名的神户港夜景。 第3天 早餐后前往京都(※可自费体验新干线),抵达后参观世界遗产—清水寺和浓厚京都风情的三年坂二年坂传统建造物群保存地区,岚山风景区,西阵织和服会馆欣赏和服表演。
      后前往入住温泉旅馆,品尝日本料理,享受日本温泉。 第4天 饭店早餐和前往箱根国立公园观光:芦之湖眺望富士美景。大涌谷,后前往河口湖参观闻名的宝石森林工厂店。后前往港口城市-横滨,游览山下公园,二十一世纪未来港,晚餐可自费品尝日本蟹会席(※自费);餐后观赏东京夜景。
       第5天 饭店早餐后东京观光游览浅草寺,皇居外苑,银座繁华街,世界闻名的秋叶原电器街。下午游览乐趣无穷的迪斯尼乐园(※自费) 第6天 早餐后前往国际机场,乘机返回北京,结束愉快行程 北京-日本国际往返机票经济舱;三星级或以上酒店住宿;景点第一门票;行程中标明交通及餐费;中文导游;日本团体旅游签证费;境外旅游旅行社责任保险,国际出境机场建设税。
       护照费;一切个人消费;特殊要求费用;司机导游小费人民币40元/人/天; 自费项目:新干线RMB240/人,迪斯尼乐园门票RMB600/人(车费+迪斯尼通票+司机导游服务费), 蟹会席RMB700/人 (注:自费项目为客人自愿项目,若参加请于出团之前交齐费用) 特别声明: 因航班调整或签证手续等原因,旅行社保留对出团线路、出团日期变更之权利。

    m***

其他答案

  •   北海道
    特色的三大温泉
    定山溪温泉、洞爷湖温泉、登别温泉。
    札幌-大通公园
    大通公园是札幌的东西中轴线,以此为中心向南北伸展。公园内花草茂盛,有喷水池、露天剧场、纪念碑,
    是市民休闲的场所。“札幌雪节”的主要场所之一就在这里。
      登上公园东端的电视塔展望台,札幌街景一 览无遗。 时计台 时计台在大通公园以北,是1878年作为札幌农学校演武场的时钟台修建的。 北海道旧道厅“本厅舍” 被市民们亲昵地称为“红砖厅舍”:它是1888年建成的美国风格的巴洛克式建筑,是开拓时代美丽的红 砖建筑,被日本列为重要文化遗产。
       东京 东京(TOKYO)是日本的首都,也是日本政治、文化、经济的中心。 皇居/银座地区 适于散步和购物。皇居堪称昔日皇家风范、今日都市绿洲。 东京临海副城市中心 东京临海副城市中心为填海筑成的新城,于1996年峻工。 浅草/秋叶原地区 浅草是百姓生活的大舞台,雷门堪称是日本的门脸、浅草的象征。
      作为浅草寺大门的雷门是公元942年为 祈求天下太平和五谷丰登而建造的。 秋叶原是世界上著名的电器产品集中的购物圣地。家用电器、电脑、多媒体产品等高科技产品琳琅满目。 新宿/新宿御苑地区 新宿/新宿御苑是新兴的娱乐地区。 涩谷 涩谷是年轻人的聚集地。
      在被誉为新文化发祥地Bunkamura(文化村)里,有The Museum等文化设施,其完美的功能及设备,令人叹为观止。 原宿 星期日的表参道是步行者天国,一边欣赏橱窗,一边闲逛,其乐融融。原宿不仅仅是购物的地方,在原宿站表参道出口就可以看到明治神宫。
      满眼的绿郁葱葱,正是散步的好地方。1964年东京奥运会。 池袋地区 以阳光城大厦60为中心,各种娱乐设施、购物中心及丰田汽车沙龙展示厅均集中在这里。 东京迪斯尼乐园 超越时代与国界,所有的人共同体验快乐,一起欢笑、惊讶、发现和享乐。
      迪斯尼把快乐的世界展现在你的眼前。 东京周边风景 横滨: 横滨中华街、港区未来21、横滨八景岛海洋乐园、三溪园。 日本国内最大的镰仓大佛 箱根: 芦之湖,箱根神社、关所、大涌谷与小涌谷、主题乐园等。 登富士山、看富士五湖:富士山是日本第一高峰,是日本民族的象征,被日本人民誉为“圣岳”。
      海拔3,776米,山峰高耸如云,山巅白雪皑皑。 伊豆半岛: 箱根往南的半岛称为“伊豆半岛”,向以温泉著称。川端康成的小说《伊豆舞女》的故事,就是年轻时代的川端康成在伊豆半岛的旅途中与舞女的一段邂遇。日光: 位于枥木县,在东京北方150公里处,乘车大约2小时。
      日光即有天然之美,又有人工之美。 名古屋 名古屋地区不仅可以参观到世界一流的汽车、陶瓷产业,其周围的伊势志摩等还有许多著名的游览胜地。名古屋既是旅游观光的胜地,也是产业观光的胜地。 名古屋城 1610年德川家康为其儿子义直(尾张德川氏)建造的寝宫,顶上一对金色鱼虎巍然护卫着名古屋城。
      一身金色雄姿威武的鱼虎是名古屋的象征,也是名古屋城的镇城之神。 丰田博物馆 具有世界水平的汽车博物馆,通过展出100余台日本产汽车、欧美车,系统地介绍了汽车100年来的历史。 美食&特产 鸡肉刺身/豆酱炖面/酱昧猪排/天麸罗饭团/吉喜面(宽扁面条)/外郎(米粉糕)/濑户陶器/岐阜和纸伞/有松绞染 大 阪 早在1400年前“大化改新”时期起,就已作为人们聚集、交流的兴旺繁华城镇而存在。
      大阪运河交错,素有“水都”之称,自古以来就通过河川、海洋与日本国内各地及亚洲各国频繁往来。 心斋桥筋 大阪的Main Street,御堂筋东侧贯穿向北的大街是大阪最负盛名的商店街。既有新潮的、又有传统的,新旧在这里自然交织。 大阪城天守阁 大阪城天守阁是1583年丰臣秀吉下令在石山本愿寺旧址上建造的。
      它不仅是大阪历史文化、观光旅游的象征,更是大阪人精神上的寄托。 大阪美食&特产 板前割烹料理/ 河豚火锅和河豚生鱼片/大阪小吃:杂烩烤饼、章鱼丸、狐狸面/箱寿司、蒸寿司 京 都 古色古香,气氛宁静祥和的京都三面环山,风景秀丽,是世界著名的游览胜地。
      其中众多的古建筑被列为世界遗产。 京都御所 京都御所是日本的旧皇宫,也称故宫。 西阵织会馆 “吃倒在大阪、穿倒在京都”。身为千年古都,京都古往今来不知聚集过多少王公贵族和富商巨贾。西阵是地名,自15世纪起就聚集了许多织工,久而久之这里出产的织品就被称为“西阵织”了。
       金阁寺 在外国人眼中,与富士山、艺妓并列为日本三大典型印象之一的金阁寺,是足利义满于1397年打造的经典名园。它位于镜湖池畔,有3层楼阁。整座寺阁因为全部用金箔贴饰,故名“金阁寺”,最顶上飞舞着一只金凤凰,十分醒目。 高台寺 高台寺是丰臣秀吉的正室北政所宁宁在他死后,受德川家康援助建造的,作为她修行安渡晚年并祭奉丰臣秀吉的地方。
      京都人昵称北政所为宁宁,她在76岁去世前一直住在这里。高台寺下有一条独具品位的散步小路叫“宁宁之路”,是京都的一条久负盛名的旅游观光黄金之路。 岚山 位于京都西郊的岚山是著名的樱花、枫叶风景区。1919年4月5日,年轻的周恩来游岚山时写下诗篇《雨中岚山??日本京都》,1978年由廖承志先生用毛笔恭录后镌刻在鞍马石上,以缅怀周恩来总理为中日友好事业做出的丰功伟绩。
       神户 背山面海的神户以它世界屈指可数的优良港口、美丽繁华的市区以及郁郁葱葱的六甲山,成为一座极具魅力的都市。同时神户独特的历史文化渊源也使它成为一座具有国际品位的度假城市。 异人馆 异人馆是明治开港后,移住到神户的外国人因怀念祖国家乡,把房屋盖在了海边的高台上,隔海相望,久而久之这里就形成了颇具西洋风格的建筑群。
       六甲山 六甲山因神功太后外出征讨回归时,行至山下,埋下6副盔甲,因此得名。从山顶上可眺望到被誉为“千万美金之夜景”的神户市区及港口迷人夜景。 明石海峡大桥 它是世界最长的吊桥(3,911米),连接本州与淡路岛,它集中了世界最高的桥梁技术,历经10年于1998年4月完成,大桥本身成一处 新景点。
      轻盈纤细的桥体,就像少女伫立海中;特别是夜晚华灯齐放,犹如一串璀璨的明珠镶嵌于天海之间,由此它又被人们亲昵地称作“明珠桥”。 九州地区 九州是日本四岛之一,位于日本南部,有八县。九州拥有丰富的人文景观和自然风光。历史上,曾是日本与海外各国联系的枢纽,因而,这里的人们自古以来与海外各民族友好交往,形成了心胸开阔,待人真挚、豪爽的性格。
      九州的一些人文景观与中国渊源深厚,更是一个使中国人感到亲近的地方。 福冈塔 高234米,座落于海滨,由8,000多片反射镜覆盖,呈三棱柱状,气势非凡。123米处设有了望室,一览福冈市全貌。 博多运河城 集两家大饭店、十三个影屏的复合式电影院、音乐厅、露天游艺场、商品大厦、写字楼等都市功能为一堂,展现了福冈市的新貌。
      每栋建筑物都造型新颖别致、色彩鲜艳,庭中有潺潺流水的人工运河,可称为未来城市的模型。 唐津城 唐津城位于唐津市,是丰臣秀吉的家臣于1608年修建,楼高5层,外形优美,有“舞鹤城”之美誉。环绕此城的舞鹤公园有一株百年紫藤,每年4、5月份开出5万朵美丽的紫花,令人赞叹。
       长崎原爆纪念馆&和平公园纪念雕像 许许多多的资料、照片、复原模型等逼真地展示着当时原子弹的威胁的真实情况,无声地控诉着战争的悲惨,祈祷着无核世界的和平。和平公园里有一尊和平祈祷像,指天的右手象征原子弹爆炸的恐怖,平伸的左手代表和平,轻轻合闭的双眼祈祷原子弹爆炸牺牲者在天之灵的冥福。
       哥拉巴(Glover)公园 哥拉巴公园曾是洋人的住宅区,宅邸是目前日本最古老的木制洋房,园内还有歌剧蝴蝶夫人的扮演者三浦环之的塑像。从洋房的阳台眺望长崎港,景色宜人。 豪斯登堡 豪斯登堡位于长崎大村湾中,占地152公顷,面积比东京迪斯尼乐园大2倍,再现了17世纪的荷兰街景。
      这里共有13处娱乐设施,11座博物馆,仿荷兰女王居住的豪斯登堡而建的宫殿是重中之重。 鹿儿岛 位于九州本土的最南端,至今仍在频繁地喷发出袅袅青烟的美丽樱岛是鹿儿岛县的象征。随处可见的历史文化古迹,潺潺涌出的温泉,亚热带的群岛等为您提供了一个舒适轻松,洋溢着浓郁的南国风情的旅游胜地。
       矶庭园 矶庭园建于1660年,当时是岛津氏的别邸。它以樱岛和锦江湾为背景,山水互相映衬,庭院优美,绿色之中掩映着各色花朵,整齐别致。它以日本式的传统建筑造型被称为天下的名园。 指宿砂浴温泉 指宿砂浴温泉顾名思义可以同时体验砂浴和温泉。

       樱岛 樱岛是鹿儿岛的象征,至今仍有火山活动。岛上满目火山熔岩,人们似乎还能嗅出它的火山味道。 冲绳 九州岛的南部到台湾之间,众多小的岛屿沿南群岛。冲绳县指的是西南群岛中北纬24度到27度之间的150多个岛屿,堪称日本的“夏威夷。

    妈***

  • 日本嘛,
    関西
    大阪ー神?酴`京都ー名古屋ー奈良;①
    ?_縄ー福?"?
    関?|
    ?|京ー横浜ー箱根ー富士山;③
    北海道。④
    推荐1,3或1,4组合,RMB6,000-8,000左右
    如果去了大阪的环球影视城(USJ),那就没有必要去东京的DISNEY了,因为大致都是差不多的东西。价格都在5,000?易笥摇?
    日本的消费状况(100?遥剑叮对?
    500ml午後红茶                100-150??
    香烟                         120?易笥?
    拉面                         800??
    电话卡                       1,000??
    这些大都是旅游景点的价格,其实这个差得不是很多

    3***

  •       日本的话,现在旅行社还是主推本州,主要是日本几个大城市,如:东京,横滨,箱根,京都和大阪。这些城市里,京都的名胜古迹最多,但旅游团只去金阁寺(或清水寺),平安神宫去参观。其他的地方,象东京就是去迪斯尼玩,然后无非就是购物了。要想买名牌服装,在日本的银座买是个不错的选择。
      如果说想体验日本的风土人情和景色,九州是个不错的选择。日本的九州是温泉的发祥地,所以,九州的温泉种类在日本是最多的,如血池地狱,因温泉水是红色而得名。鹿尔岛的沙浴也是非常有名的。还有就是,去九州可以等火山,这可是活火山呢,有名的有阿苏山火山,山脚下就是有名的草千里草原,非常的美。
      在不同的季节能欣赏到不同的美景。九州的古迹也非常多,最有名的要数,日本天皇的发祥地鹈鹕神宫,在那里游览之余,还可以看看自己的运气如何,据说许愿也非常灵。 冬天的话,去九州是个不错的选择,九州那里四季如春,但现在旅行社推这个线路还在准备中。
      所以很少能看到,而且价格也比去本州的贵。 还有就是北海道。北海道是滑雪的圣地,冬季奥运会的滑雪项目就在北海道举办的。 看你自己想玩什么了?九州和北海道都没有很大的推广,价格较贵。 本州的话,如果现在去玩,正是日本的旅游淡季,价格会比平时便宜很多。
      市场价应该在6000左右。

    c***