宝妈们还准备生2胎吗?

宝妈们还准备生2胎吗? 我的老公是无锡的我是安徽的、现在第一胎生了个招商银行{千金}     我知道我的公公婆婆还有我的老公都想要个建设银行{儿子}     无锡的要求是双方都是独生子女才可以生2胎、我还有个弟弟、家人都让我生、说罚就罚吧、本来我自己也是想生的、可是女儿出生以后发现因为孩子跟家人的相处矛盾很多、所以现在又犹豫了。

全部答案

  • 我也生了个女孩,才4个月。结婚时就想要二胎了,可是我现在有正式工作,我老公不是独生子女,所以,只能等了。。。希望计划生育能有所变动,让我们再要一个宝宝吧,一个孩子压力大也很孤单!教育孩子最好是我们做父母的自己带,虽然很辛苦,但至于和父母在孩子问题上产生矛盾而影响了正常的关系和生活!

    下***

  • 我和你的情况一样啊 我的宝贝女儿再有三天就三个月了 这三个月我很累,不想再要宝宝了 可是婆婆家里以及周围的人都是生两个 哪怕第一个是男孩的也生两个。在最开始我想两个孩子有个伴也好,自己生了才知道养孩子那么累。所以我现在不想生了。我觉得有一个女儿就很好了。可是老公家里还坚持让生。我只说等宝宝大点了再说,来敷衍!老公一开始是支持我不再生的,因为他也很累。可是后来应该他们家里人给他洗脑了,现在他也想再要个儿子了。我现在还是不想要,还好我老公一向对我很好,知道我不想要也没说什么,也只说等等再说。

    害***

  • 没生宝宝之前,觉得一定的要两个孩子,一男一女多幸福,可生了宝宝后反而犹豫了,带孩子真的很累,而且我还是剖腹产的,好怕第二胎再来一刀,但是有了帅气的儿子又很想要一个漂亮的女儿,唉,犹豫中。。。。

    落***

  • 能生就生2个吧,宝宝长大也有个伴,我老公就是独生子,现在我公公有病住院就是婆婆和老公在伺候,老公班也上不了,如果是2个可以替换照顾,为孩子减轻负担,我正在体会独生子的负担

    z***

  • 我也生了个女孩,本来一直就只准备要一个宝宝的,我家男女都无所谓,可是嫁了个老公,他们那的人都要生2胎,集体亲戚都劝我再生一个,又不想让我觉得他们重男轻女,就只说2个好,2边老人好一边带一个,反正我才不愿意呢,带这一个都够辛苦啦,我就要我家宝贝这一个就够了,虽然我娘家妈那天说最主要怕只有一个孩子有什么意外,心里动摇了一下,可是想想就算了,还是一个好,毕竟是我生孩子不是他们家亲戚生宝宝啊,可能找一个只想要一个宝宝的家庭心理就没有那么多压力,反正努力等着以后和公公婆婆分开住好了,我现在好爱我家宝宝噢

    没***

  • 生孩子的时候老公看到我疼得不行就说只要一个就行了,现在宝宝一天天长大,会笑会咿呀的说话了,老公经常和宝宝说再给你生个弟弟或妹妹和你做伴好不好,我听后脸上立马出现3道线,其实是有点再想生个G,可要再是个B,我估计我就要崩溃了~

    惠***

  • 生二胎是必须的  我和老公婚前就沟通好了 要么一个都不要我们两人世界过到老   要么就生两个以上,反正生一个也是操心  现在考虑是宝1岁的时候要 还是大一些再要 人真的是好了伤疤忘了痛  我刚刚生下宝宝的时候  心里想打死也不生老二了  现在看到宝宝这么可爱 真想多几个这样的小天使

    单***