若干年后.第二胎不是个男孩怎么办?

我和我的老公感情还好.但是他们家非常重男轻女.我老公嘴里不说.但心里还想要一个男孩.我的公公更是重男轻女.在他眼里.将来我们一定还要个男孩.这是必须的.这使我很懊恼.说真的.早知道是这样.当初我不会和我老公结婚.生男生女这是自然规律的事情.如果我第二胎生得不是男孩.我该怎么办?他们家不是要给我脸色看.而且一年前我是剖腹产生的女儿.想到这个问题.我对我们的婚姻将来都没有什么信心.好像就是有了儿子我们以后会生活的更幸福.没有儿子.生活不知道是怎样的.

好评回答
      能理解你的心情,我现在也5个几月了,上个星期得知是个女孩,我心情失落到极点,真的,到现在心情还是没变过来,脑子尽是些乱七八糟的想。我先生心情也不好,不过这几天好了一点,说实在话,我们就是不想生个女儿,因为我觉得做女人真的很苦,我家有4个女儿一个儿子,童年对我的影响太大了。可是天意弄人啊,你想要什么他非不给你什么。
        我老公家人也知道这件事了,但是公公婆婆说生男生女都一样,有机会再生一个,我想想就觉得压力很大,生二个不是不好,那第二个孩子都入不了城市户口,这样对他公平吗?老公和我都想不开,现在正在积极的调整心态面对这个现实,唉
       好累,真的好累。我很担心我这样的心情会影响宝宝,可我就是没法战胜自己,谁能够帮帮我?
       姐姐,你也不要想太多了,一切都是命中注定的,其实老人也没错,他们的想法无非也就是传宗接代,女儿也没什么不好,只要孩子健康聪明,男女都一样,你说是吗?

    l***

其他答案

  • 你想那么多干嘛,生男生女是命中注定的,只要孩子健康比什么都强,总刨腹产对身体不好.生下来受累的是自己,你不必太在意他家人的脸子,只自己对公婆做得问心无愧就行.
    不满你,我家姐妹四个,生了个四个女孩,都聪明可爱的,学习也不错,有上班的,有上大学的,有上高中的,上小学的,有上学前班的.放假时孩子们聚到一起,呵呵,象花一样,男孩是比不了的.只要我们做父母的喜欢自己的孩子,别人都是次要的.

    感***

  • 可恨~~~~
    我们的命运自己主宰!!!!!
    看看生育法!明确规定了的~!!!!谁敢犯法强迫我们!!告他去!
    谁要孙子就自己再生个儿子吧~!!!!
    哼!!!
    我家就是女孩 我觉得很好 相当好 比儿子强百倍!!!

    l***

  • 重男轻女真的很痛苦,若干后生男生女还是一半机会的

    s***

  • 虽然国家正在与世界接轨,可中国人的老思想还是没变!生男生女不是取决你一个人.你不要有思想包袱!一切都不会像你想象的那么糟!你是一个成年人,娃她妈了,我觉得你应该以孩子为中心,她才是你的将来!

    我***

  • 现在中国法律又改了?能生俩了?
    你看看,我都不知道。

    人***