松岗到长安上沙环球坐什么?

松岗到长安上沙环球坐什么车

全部答案

  •   从深圳松岗哪里出发?另外,没听说过厦岗有环球路,只有环球石材,有两条线路,都是可以到358省道旁边的环球石材下!
    长16路:
    城际公交 深圳龙岗--东莞虎门 05:00--20:00 冷巴上车2元,分段收费,全程22元
    去程:龙岗长途汽车站 - 官井头 - 凤岗汽车站 - 五联路口 - 平湖汽车站 - 辅城坳 - 观澜汽车站 - 龙华汽车站 - 龙华天虹商场 - 桃苑新村 - 龙华村(鹊山) - 谭罗村 - 水田市场 - 长城工业区 - 宝燃油站 - 官田村 - 万联商场 - 石岩汽车站 - 石岩湖路口 - 长圳 - 田寮油站 - 宝明城路口 - 公明汽车站 - 三和百货 - 松岗汽车站 - 塘下涌立交 - 长安车站 - 霄边医院 - 锦厦 - 长安酒店 - 长安金三角 - 长安龙洲百货 - 长安高速路口 - 沙头 - 长安上沙 - 厦岗 - 厦边路口 - 虎门怀德路口 - 北栅 - 龙眼 - 虎门中心客运站 (41站)
    另外长19路:
    城际公交 深圳南头检查站--广州番禺市桥总站 06:00--19:20 冷巴上车2元,分段收费,全程35元
    途经公交站点:南头检查站(关外接驳站) - 宝安万佳 - 宝安区交通局 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 流塘路口 - 西乡立交 - 宝安农批市场 - 西成工业区 - 固戍村 - 三围路口 - 中华商贸城 - 钟屋 - 黄田 - 兴围路口 - 福永汽车站 - 凤凰天桥 - 沙井南环路口 - 沙井中心客运站 - 新桥第三工业区 - 松裕立交 - 松岗桥底 - 塘下涌立交 - 长安车站 - 长安酒店 - 厦岗 - 大坂地 - 北栅 - 太平 - 虎门大桥 - 蕉门加油站 - 金洲 - 黄阁公交站 - 骝东 - 东涌名苑 - 东涌村 - 市桥总站 - (共38站)
    希望你帮到你。
      (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 因为没有高速车,我估计最快都需要两个小时。走高速全程大概是75公里。 龙岗到虎门的车好像是要进凤岗客运站的,要路过上沙。凤岗那里有的话,就可以坐,不用转车。 另外的介意就是坐车到龙华,转868高速到松岗10块钱,从松岗再转车去上沙。龙华那里比较堵车,如果堵车就很麻烦了。不堵车的话,全程40-60分钟到松岗桥底...

    随***