为啥要女玩加证.

为啥要有女玩家证-----服务那么差.申请了还要排队.是想让这个成为一个话提---网上那么多话题围绕女玩证.让更多人知到有这游戏啊.提高利论.举报邮件发了还没应
可见服务超的差

好评回答
    是啊``同意你的说法``认证MM人家完家找老婆的时候就肯会鉴定了``还要你门GM来鉴定吗``而且速度又那么慢``那些技能你就开放了`不然MM打什么哦``在这样下去你门公司还要不要赚钱啊``什么加QQ拉``电话拉``打了又不接``QQ又经常米在线``那叫人家要怎么玩吗``你就省省吧``你不会向别的游戏一样``不要什么认证的``那你不是也有时间把这个游戏搞的更好吗``而且``人家又不会因为这个原因就不玩这个游戏了``你说是不``同意我的说法的人```叫起``不然大家都不要玩这个游戏了``米开放都米心情玩了``

    s***