我想知道一下SHE的性格和喜欢的东西.

如果你还有时间的话,请回答我的下以下问题:1你喜欢她们中的哪一个?2你觉得哪个最是你心目中的青春向往者?3对你自己的回答做出评价!你如果都回答了,有奖励哦!

好评回答
    我喜欢Hebe!在我心目中的青春向往者却是Ella!
    在她们三个中,Selina娇媚具有高贵公主般的气质,Ella性格外向活泼爱玩有时候却又像大姐姐一样照顾你,而Hebe咋看之下不起眼是个平凡的小女孩但是她却可以在唱歌时爆发出你意想不到的能量从而对她是另眼相看!
    她们三个在一起才是最完美的组合!

    葳***

其他答案

  • SELINA十分开朗,活泼喜欢的宠物是斗鱼,爱吃婴儿食品,喜欢上化妆课!
    HEBE性格多变,喜欢可怕的“断手断脚”的玩具,还“自恋”到自称“小天仙”
    ELLA十分外向活泼中性耍宝,爱打篮球、计算机游戏。
    1喜欢温柔的SELINA!
    2自信的HEBE是我心目中的青春向往者!
    3对自己的回答满意!
    SELINA![任家萱]
    HEBE[田馥甄]
    ELLA[陈嘉桦]〈代表勇气〉

    水***

  • 看看他们的星座就知道了。

    g***

  • 我最喜欢S,心中的向往着当然也是她了!我觉得自己回答得还算可以吧!

    猫***

  •   Selina:
    性格:开朗,活泼
    喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style
    喜欢的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    Selina自爆最爱吃的东西是不是漂亮的蛋糕,而是很少有人会吃的"鸡头",出外景是只见她啃着鸡头,还解说鸡头中的脑髓最美味。
       Hebe: 性格:多变 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜欢的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 hebe最喜欢在私底下收集很多怪里怪气的恐怖东西,像是血淋淋的假手,表情狰狞的鬼头都是她的得意收藏 Ella: 性格:外向、活泼、中性、耍宝 喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯 喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐 喜爱的电影:喜剧、爱情文艺、灾难、动作 平常的嗜好:打篮球、计算机游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿 喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:烤海鲜通心面、妈妈的玉米浓汤 外型最为中性的Ella喜欢运动,各种运动项目都难不倒她,戴着鸭舌帽打起篮球来,竟然没人发现她是女生。
       恩,我当然最喜欢Hebe啊。而我心目中的青春向往者当然也是她啊,因为她可爱,美丽,不做作,有个性,有气质,很率性。她唱歌很有爆发力,而且音质清澈干净,没有一丝杂质,让人耳目一新。Hebe很有创意,做事很有主见。这两点也正是我欠缺的。所以她也是我心目中绝对的青春向往者! 最后还要评价吗?我认为我答的很全面,无论是你先前提出的还是后来补充的,我都答的很完整,一个问题都没漏。
      并且我是唯一一个全回答的人。所以你快采纳我吧!!。

    冰***

  • 我喜欢ella,她永远充满活力。                                                                       selina,开朗活泼food                                                                       hebe,多变,                                                                       ella,外向活泼中性耍宝

    a***

  • 我喜欢HEBE,觉得她就是我眼中的青春向往者!
    SELINA:甜美、漂亮、温柔有佳、永远是一身公主般的打扮,是男人们的最爱
    HEBE  :既够青春有够清纯、有气质、有独特的想法,给人一种不做作的感觉
    ELLA  :帅气、活泼、有个性、比较外向、又很会照顾人,走中性线路
    她们三个,正体现了中国女孩的全部特点,也是一支最完美、最青春、最理想的组合!

    j***