大家对外挂的看法

魔力外挂越来越多
外挂的出现,对不用外挂玩家是不公平的
曾经看到打UD~1男队利用外挂走入女队迷宫
希望大家能自觉抵制外挂
魔力不是石器

好评回答

其他答案

  • 最烦那些用外挂的,一点技术含量都没有。用外挂的人是在贬低自己的智商!

    帕***

  • 我对外挂只有4个字~深恶痛绝

    龙***

  • 如果网星不反对外挂大家都很觉得没意思,如果能主动出来抓抓外挂的话我想也有很多人来玩这个游戏的,有很多朋友都是看到魔力没外挂才来玩这游戏的.要做多见1个封1个 不要封几天或者几个星期又给开封,这样骗人的把戏不要再做了.

    m***

  • 其实外挂出现的主要原因还是魔力任务太过复杂化,比如说UD一队男人去,这也是没办法的事,现在这个年头女人太难找了,谁愿意当人妖挨人骂啊!~不过我还是坚决抵制外挂的!这样会失去游戏乐趣!

    鹏***

  • 我最烦外挂,因为如果游戏用外挂以后就跟用游戏修改器一样了,一点意思都没了,
    而且我被人用外挂害了两次

    怪***