内存667但运行在 533

我的cpu 是奔腾D820   主版华擎conroe xfire-esata2
芯片组是intel 945p   内存以前自检时显示的是667的但是现在自检就显示是一个G的,测速度是运行在533状态下,是BIOS没设置对还是碰上了Rmark的产品?
请高手指教。我的主板用的AMI的BIOS,能告诉我怎么设置吗

好评回答
    测的速度?呵呵,那一定是正确的吗?如果你的机子用起来没有任何的问题,何必为了一个软件提供的数据来烦恼呢?
    内存的频率运行533的和667的存在很大差别吗?其实用起来没有太多差别,只是心理上的作用罢了,你可以把你的内存条拆下来看看标签上的是不是667的,如果不是就叫JS给你换吗!如果是的,就放心用咯
    呵呵
    祝你好运!!!
    另外,主板的内存频率你最好不要乱调,呵呵,调得不好更慢!
    一般的主板会自动识别频率,自动调频,不用你来调了!
    呵呵

    叹***