内存是667但是却只是533

我的cpu是速龙3000+内存金士顿DDR 但是我在BIOS中和测试软件中看到的都是533的频率不知是为什么有人说是我的cpu不支持667那位大虾帮我解答一下谢了.

好评回答
    我以前装过华擎AM2NF6G-VSTA ,用667的内存,BIOS处默认533,我是在BIOS处手动调为667的。

    f***

其他答案

  • 华擎AM2NF6G-VSTA 是支持677的 显示533有可能是你主板COMS里内存设置不对 把内存改成667就可以了
    还有一种可能就是你被商家骗了~

    传***

  • 我想可能和你的主板有关吧。
    不知道你的内存是不是双条的?开了双通道?
    如果是的话可取消看看会不会提高到667

    H***

  • 你用了几根内存~ 如果一根是533 一根是 667 那认出的都是533 内存只会 降频使用~~~ 说明书写的是不准的 主板的说明书写的是同一 类型号的 比如945P 945PL 945G 等等 不是单一的介绍你买的这主板

    w***

  •    我的cpu和你一样,内存DDR2 533 512M,但是显示333MHZ,更奇怪呢?
       你有没有尝试CPUZ测试,应该比较准确!
       至于“有人说是我的cpu不支持667”,这是不对的,因为我买了电脑第二天,我的同学说我为什么不买667,这样会更快?
       上网该主板的官方网站查一下主板支持如何,再做定论吧!

    I***

  • 根据你的提示可以判断为主板因素,可以上华擎官方网站下载最新BIOS,对你现在的板子进行刷新试试!如果还不行可能是板子的原因了。最好和你购机的商家进行沟通

    蓝***

  • 有几条内存?两条的话可能是主板不支持双通道而降频使用了内存。只有一条的话,也可能是主板不支持。CPU和内存频率不匹配应该只是对速度有影响,显示应该还是667。

    1***

  • 看看你主板支持最高多少吧,主板的原因,根cpu没有关系

    德***

  • 我也想知道。。请高手回答。。