UD对NE怎么打?

我是新手用UD打NE老是打不过,我出DK和DL但是双光环得作用好象体现不出来

好评回答
    UD对NE是有一定优势的现在一般都用天地鬼打NE因为除中立英雄NE几乎防不住天鬼,如果他转出海量小鹿或小鹿+熊你则改出瘟疫胖子,他对小鹿可以说是致命的,适当+毁灭,中期压制靠天鬼

    g***

其他答案

  •   建议你用我的战术对手慢的人绝对有效,效果其佳,我经常赢水平比我高手速比我快的NE。先BA BB。然后BZ补农民。再补一农民探路,主要提供骷髅了。然后BV。DK出来的时候是正好够150买骷髅棒的。DK出去杀农民之旅,3陪不是主题,至于能杀几个就是你和他的水平问题了,不过这不是关键。
      老家有钱就升级,别忘了升个冰塔,之后出ZZ,出到2个就可以停了,有一个ZZ,DK就可以回去练级了。不要担心级别差MF可以追回来,2级基地好了直跳3。出LICH。不用担心NE强推你2本的NE没前途。有钱有木了补人口和双BH。ZZ补到3个就不要补了,这时候就比MF了,DH么让他抽无妨,打红了自己就会走的。
      BH里出一辆车子,3级好了出小强买球和棒子。BH里暴的记住是胖子而不是毁灭哪怕他出了很多熊。升级毁灭形态和瘟疫。木头绝对够的放心。熊实在多了可以变3只毁灭,切记不要变3个以上,相信你有不少毁灭被很多小鹿A死的经历吧,打熊靠英雄打熊顶。ZZ补到4。
      5个就行了,对付后期的鹿。大战的时候魔法先放熊身上等他保存都用过了再秒英雄,不过我建议你打熊不要秒英雄,记住无敌血瓶一定要配。无敌给LICH血瓶给DK。总之关键的关键是毁灭不能多,之后就看你的造化了只要操作不差NE太多都能赢。这个战术关键是舍弃了容易被喷死的石像换成了好操作的胖子,其实有了瘟疫的胖子性价比不低的胖子,石像的高操作要求使得不是每个人都能用的,想当年我用石像经常输比我菜的NE恼火啊。
      现在哎,得多谢那位高手啦,灵不灵你上VS或浩方试试就知道了。祝好运。

    d***

  • 现在似乎ud不流行用双光环的打法了吧,那时roc时代的事情了。
    应该来说个人认为ud在打ne前期可以压得对手很死。中期的天鬼加入让大量的无甲部队很难受。
    如果你说老输之可能是对手攀科技你没有压制住,熊出来了你却还是天地双鬼,那肯定是不行的。如果你是在压制不住对手的科技,那你索性就和他一起攀科技,ud在科技上不输给ne的,他处熊你可以处毁灭,甚至冰龙。
    主要是善于侦查,千万不要听了我的话以后惨死在爆兵之下。呵呵!~
    个人见解请勿见笑。

    W***

  • 出DK加LECH,初期小狗,中期石像,后期石像加毁灭加胖子加冰龙,升石像形态,吃尸体,云雾,冰冻,动物攻甲三级邪恶攻甲一级

    圣***