时装问题 20分哦!

时装可以任务得   买  还可以怎么得到啊!  听说可以刷!??  字哪里可以刷啊 ?//???  在哪里刷什么 ??>?/ 知道的告诉一下 详细一点哦 !  感谢了!

好评回答
    一般来说,你口中所说的别人说可以刷到,那是在织女处为了得到自己心仪颜色而不懈努力的一次又一次的购买同一款时装,那在他们口中称之为“刷”。之前的圣诞卡任务,获得的圣诞袜子有很小几率能开到蛊惑系列和圣诞系列,现在活动已经结束。还有一个小时候的任务,在天泪城的,做完以后送一件20级的时装,男角色(游侠装),女角色(旗袍)至于颜色都是随机给的,运气好的话能得到惊喜的颜色,运气不好...那就只能便宜卖掉了。至于时装,有人说红,白,黑是最值钱的3种颜色,其实不然,个人认为只有自己喜欢,爱你的人喜欢,那么什么颜色都是最值钱的。永远要记住,不要跟着流行走,要自己带着流行走。穿出自己的个性,才是最棒的。

    灵***

其他答案

  • 刷就是买的意思撒,你一次买多少件刷出好看的颜色就赚了,好的颜色有黑,白,大红。。。

    w***

  • 50级天泪长老那里可以接得到20级游侠或旗袍(只能选一个啊!!)
    他们所谓的刷时装就是用大把大把的钱去织女那里买!运气好的话没准能买到好颜色卖给玩家赚钱 运气不好的话那只有自己换着穿了(卖不出去)!还是建议去玩家那里买或经常去拍卖那里有的不错的颜色可能玩家着急用钱很便宜就卖了!哦就低价买过几件穿够了高价卖出去了既能穿又能赚钱很划的来哦!

    郁***

  • 去织女那买,刷的意思就是买

    火***

  • 是哈,是49级接的任务得旗袍啊,我赚了件黄色的,颜色不怎么好看,但也认了,对了我也是松涛的哦,我66级毛毛,有时间大家可以找我玩哦

    完***

  • 不是20级吧!!!!!好象是50还是51的时候在天成长老那接。我妹妹就赚了件粉红的旗袍,暴可爱~~~~~~~~~

    卧***

  • 20多级的时候有个任务可以得,是个旗袍,其他的时装只有去织女那里买了,颜色是随即的,要配套的话只有不停的买,一直买到自己喜欢的颜色,当然,好看的颜色你也可以以高出本来购买的颜色一倍甚至更高的价钱,只要有人要,你也可以去拍卖或者其他人摆店的地方看是不是有你想要的,嫌钱贵的话可以和玩家砍价,就看你自己的本事了,一般比较值钱的颜色有白,黑,红,还有亮的其他颜色~

    花***

  • 哈哈,我也是松涛的,你们叫什么名字啊???我叫上帝赐吻!!!

    被***

  • 刷时装和刷钱、刷经验、刷副本是不同的,刷时装就是指不停的买,一直到买到自己喜欢的颜色

    超***

  • 我也是松涛的

    羽***

  • 集  五个字的活动已过不能得到了只有在活动里搞到啊

    b***

  • 我就是松涛的哦~~

    疯***

  • 就是去织女那买,刷的意思就是买,不过要花挺多钱的,颜色是随机,想要买到自己喜欢的颜色不容易哦,你也可以去玩家那买啊,这样比较实惠..........

    冰***

  • 呵呵  好象30级的时候 祖龙城  有一个NPC那有一个任务做好了 可以得衣服的  具体在哪我就忘记了   你可以去卖呀  不过  那可是很花钱的喔!!!!!我都搞不清楚是在巧匠还是裁缝那用钱去刷你喜欢的时装了  因为我都是自己花钱直接从玩家那买来的!哎 !一套都要200多W呢 贵的还要上亿  !!!有时间来 华南 松涛    玩!

    逢***