关于白手高级时装加点问题

本人白手 想买套国庆套装    请说下具体 的加哪些属性比较好    鞋子我一直犹豫 是加移动还是跳跃   我想空斩3下  我的加攻速 能不能达到斩3下

好评回答
    衣服:光剑精通
    裤子:+HP250
    头部:释放12%
    帽子:释放12%
    脸部:攻击速度5%
    胸部:攻击速度5%
    腰带:回避4%
    鞋: 移动5%
    皮肤:硬直+80
    装备选择: 紫金守护肩,樊风衣,斩影腿,斩影腰带,裁决鞋
    首饰:墨竹,达夫尼,50级任务给的紫戒子
    这样的白手PK,跳越力比较高,PK速度也快,一般玩家能承受的起,要是比较富裕的话,最好买个王者之星和灵犀之心,一分钱一分货,钱你绝对不白花!时间充裕的话,把泰拉武器做了!

    1***

其他答案

  • 不太明白为什么你刷图还要追求空斩。。。。
    时装技能选剑舞剑舞后期伤害比猛龙高太多了。。裤子攻速。能加释放的加释放,能加攻速的加攻速,鞋绝对的移动,,腰带回避,,这些都是肯定的
    另外别听什么必须攻击速度啊跳跃啊到多少多少才能空中砍3下,其实空斩是有技巧的,,利用前冲起跳空斩和原地起跳空斩第一下的时间能差很多,,如果熟练使用前冲跳斩,,空中的3下只需要要很少的攻速和跳跃的加成

    0***

  • 上衣:猛龙
    下装:攻速3%或者命中2%
    头部:释放或者回蓝
    帽子:释放或者回蓝
    脸部:攻击速度5%
    胸部:攻击速度5%
    腰带:回避4%
    鞋:  移动5%或者力量   首选移动
    皮肤:物伤3%
    空斩除了刷急骤用几下外,没什么用处,只是为了出觉醒前置而已。你加个翔越,穿身攻速套也可以实现空斩3下,不过第3下基本已经落地了。鞋子加得跳跃根本是个废属性。

    坏***

  • 当然是加移动速度咯。。
    跳跃这东西墨竹也可以加啊
    而且攻速推高了自然也能连斩3下
    但移动可以不是那么好弥补的。。
    加跳跃的的鞋等于废了。。

    ¤***