时装怎么获得???

大哥大姐们告诉我一下,完美世界里的时装是怎么获得的???是打怪还是做任务???打怪的话去哪里打做任务的话做什么任务???谢谢!!!

好评回答
    得到时装的方法有3个  做任务 做活动时送的 和在织女那买   做任务一般是到50J的时候去接天衣无缝的任务可以得个小旗袍 颜色是随机的  去龙宫寻宝也有机会得泳装。要想真正得到好的漂亮的时装只能去织女那买  但是都很贵 颜色也是随机的 一般买到好看的很难   多买才会有好颜色 如果你是老区的  建议你在玩家手里买  颜色都可以但是比在侄女那买便宜一半  呵呵  偶是银河的  专业刷时装的JJ

    d***

其他答案

  • 有钱的话去织女那里买,如果钱不多的话,还是在其他玩家那里买更合算,还可以看一下上身效果。NPC那里摆着,看着好看,也许穿着就不怎么样。而且人品不好的话,买到垃圾颜色,哭死!

    晴***

  • 1、最主要的,在NPC织女那里购买
    2、50级天泪之城天城隐士接天衣无缝任务,然后到踏箭山庄打妖牛千夫长,收集10个天衣碎片,再弄10个合成丝和10个皮革,再去祖龙城找巧匠缝合,然后交任务就可以获得一件
    3、如果你注册的时候填了CD-KEY或者推广员号,20级可以到完美奖品使者那里领取一件
    4、各种活动

    超***

  • 是到30级的时候会接到一个任务,做完任务的奖励是一件短旗袍
    还有就是可以在织女处购买,但颜色全是随机给的,刷到抹布的颜色也很正常,如果要购买好看颜色的,那就要多花点钱去其他玩家手中购买

    丫***

  • 如果你有新手卡,那么你30级会领到一套心手时装
    如果你不是新手卡,那么时装你就要通过完美币来买了。
    各大主城都有织女,织女处卖时装,自己去看看就知道了
    努力赚完美币吧。。。