完美世界的时装怎么刷啊 ?

我看到 很多靠卖时装来赚钱 的  但是我去织女那里看过 在那里买 比外面的都贵 但是他们怎么来那么多时装卖啊 ?

好评回答
    我看你是误会了  现在完美还没有开放 制作时装系统 至于你看到的那些人的时装 他们是店里面买来的 拿出去卖  可能是因为他们想换时装吧 也可能是他们着急用钱  呵呵  反正现在完美还没有制作时装系统的!!

    东***

其他答案

  • 在主龙城有个苏可哈蚕的那里接任务,奖励是游侠装.其他的我么见过

    幻***

  • 他们是在刷好颜色.10件里有一件是极品颜色就赚了.其他不好的颜色就甩卖掉了.一般比店里便宜的时装颜色都不好看的.

    h***

  • 你看到的是有钱人,他们买很多的时装就是为了挑一套自己喜欢的。剩下的,为了减少损失就低价卖出,所以,比织女便宜

    超***