爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月还没有胎动是不是因为房事造成的?

5个月还没有胎动是不是因为房事造成的?

各位姐妹们。要是5个月了宝宝还是没有胎动是不是因为房事的过多的原因呢?3天一次房事安全吗?房事会造成宝宝死亡或者不健康吗?要是宝宝停止了生命我会有什么样的感觉阿?过年医院开门吗?我明天要去韩国了不能去医院检查只有过年的时候才回来。真担心啊!大家有经验的帮帮我吧!

全部答案

• 过年医院也开门,有职班大夫,不过以后到生孩子前最好不要有房事,就算有也不能太多,否则影响孩子发育,对于你5个月还没有胎动,我想问一问你是否太胖,如果太胖胎动就不太明显可能感觉不到,如果你不太胖,那就快到医院检查检查吧.祝你好运!

过年医院也开门,有职班大夫,不过以后到生孩子前最好不要有房事,就算有也不能太多,否则影响孩子发育,对于你5个月还没有胎动,我想问一问你是否太胖,如果太胖胎动就不太明显可能感觉不到,如果你不太胖,那就快到医院检查检查吧.祝你好运!收起

孩***

• 去听一下胎心吧,很方便的,也可能是他动了,但你不会感觉

去听一下胎心吧,很方便的,也可能是他动了,但你不会感觉收起

z***

• 你房事太频了吧?还是控制一点的好

你房事太频了吧?还是控制一点的好收起

黛***

• 也许它有动,只是太微弱,你又有点迟钝,所以还没感觉到.没关系按时去医院检查一切正常就没事. 我并不反对怀孕期间房事啊!只是不要过于频繁就行.我觉得适度的房事,有助于顺产,也可以活动骨骼肌肉啊.一般书上主张前三个月和最后一个月不要房事.不过我也看过报道,最后一个月房事顺产率高.

也许它有动,只是太微弱,你又有点迟钝,所以还没感觉到.没关系按时去医院检查一切正常就没事. 我并不反对怀孕期间房事啊!只是不要过于频繁就行.我觉得适度的房事,有助于顺产,也可以活动骨骼肌肉啊.一般书上主张前三个月和最后一个月不要房事.不过我也看过报道,最后一个月房事顺产率高.收起

淘***

• 做个B超看一下小孩发育的怎么样,如果没有问题就没有关系,因为妈妈腹壁的厚或敏感度差,感觉稍稍迟钝一些或感觉不到,一开始的时候就是动的不明显啊,宝宝就动了,大部分时候他动你也不知道啊。 初产妇十八周左右才会感觉得到宝宝动,可是在这之前宝宝一直是会动的,不过大人不知道而已。 别太担心。 如果实在不放心就到医院去听听胎心。

做个B超看一下小孩发育的怎么样,如果没有问题就没有关系,因为妈妈腹壁的厚或敏感度差,感觉稍稍迟钝一些或感觉不到,一开始的时候就是动的不明显啊,宝宝就动了,大部分时候他动你也不知道啊。 初产妇十八周左右才会感觉得到宝宝动,可是在这之前宝宝一直是会动的,不过大人不知道而已。 别太担心。 如果实在不放心就到医院去听听胎心。收起

昕***

• 正常来说四个月宝宝就会胎动了,而你五个月了没感到胎动,你应到医院去检查,房事少做,毕竟两者比较:还是宝宝更重要吧

正常来说四个月宝宝就会胎动了,而你五个月了没感到胎动,你应到医院去检查,房事少做,毕竟两者比较:还是宝宝更重要吧收起

川***

• 下午挂个急疹,去听下胎心,不就放心了.

下午挂个急疹,去听下胎心,不就放心了.收起

小***

• 孕期的前三个月和后三个月都应禁止房事,孕中也最好少做,你最好上医院做个比超!祝你平安,宝宝健康!

孕期的前三个月和后三个月都应禁止房事,孕中也最好少做,你最好上医院做个比超!祝你平安,宝宝健康!收起

耿***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多